要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温出问题,可能是温度计出问题了

729111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从上个月开始,体温就乱七八糟。这个月体温先降后升,以为是排卵,可排卵试纸是粉印,第三天又降温了。结果试纸却出现强阳,搞的我和LG累的已经无力AA了。排卵应该结束了,可是体温一直没升上去。

我的体温计是在TB上买的电子的,放到枕头旁边,每天早上醒来先测体温。我半夜习惯起夜,但测完体温后才开口说话。

我测温的方式就是含在舌下,听见嘀的声音后就赶紧记录下。以前是拿张纸记,结果经常测完再小睡一会,醒来就忘记了,现在是听见嘀声,赶紧用手机记录下来,再接着睡觉。

因为这两个月的体温实在是太乱了,搞的心里很纠结,怀疑自己是不是没有排卵,准备去医院再次检查一下。就在早上,我又重新看了下TB的卖家介绍,才发现电子温度计要含在嘴里至少5分钟,直到不再升温为止。我开始测试,果然从嘀声响起的36.2度一直升到36.63度才停下来,那就证明我这两个月的体温没测准。我朋友用的是水银温度计,放腋下下十分钟,一个月就好孕了。把这个经历写出来,给姐妹们参考下。

上个月的体温。

这个月的体温,还是很乱,搞的我心情很郁闷,现在知道是自己测量方式的问题了。

这个月的PLSZ情况,

因为之前看到体温先降后升,虽然幅度很小,以为排卵了,和LG做了功课,等试纸真正出现强阳变化的时候,反而没有力气了。下个月在备战吧。在网上学来的,不是强阳AA,出现阳的时候AA,强阳后12小时AA,快白板时AA。后面的试纸变化我没有拍照,今天早上测还是有一条粉印。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:02 | 来自WAP
涨知识啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-7 10:09 | 来自WAP
亲,我的体温跟你的好像,我是3月23末次,我以为3号排卵,但是后面体温又下降了,我都不懂到底排了没有了。我是第一个月测体温,会不会是太紧张或者晚睡睡眠不好测不准呢?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 10:21
我也是被电子体温计坑了,这两天才会测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:02 | 来自WAP
黑白猪呼呼 发表于 2014-04-07 10:21
<br/>我也是被电子体温计坑了,这两天才会测
是的啊,好耽误事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:05 | 来自WAP
zerohikki 发表于 2014-04-07 10:09
<br/>亲,我的体温跟你的好像,我是3月23末次,我以为3号排卵,但是后面体温又下降了,我都不懂到底排了没有了。我是第一个月测体温,会不会是太紧张或者晚睡睡眠不好测不准呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/07/9c0d2579b369076c73fdf37da5dbab29714890.jpg
我这两个月的体温不能参考,温度计没测准,你最好用水银的,放枕头边,早上起床先测体温,测之前不要说话,不要动,最好固定一个时间测。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 07:06 | 来自WAP
zerohikki 发表于 2014-04-07 10:09
<br/>亲,我的体温跟你的好像,我是3月23末次,我以为3号排卵,但是后面体温又下降了,我都不懂到底排了没有了。我是第一个月测体温,会不会是太紧张或者晚睡睡眠不好测不准呢?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/07/9c0d2579b369076c73fdf37da5dbab29714890.jpg
你最好还是结合排卵试纸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 08:18
我也是听到滴滴的声音就记录下了啊,是不对的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-8 22:07 | 来自WAP
魏大熊の小猫咪 发表于 2014-04-08 08:18
<br/>我也是听到滴滴的声音就记录下了啊,是不对的么?
不对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:35 | 来自WAP
难怪了,我说我温度怎么那么低呢~ 每次滴滴之后拿出来都低!以至于我重新用回水银的,温度确实高了。不过水银的被我压断了
点击查看全文