要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝不会裹奶头

2559010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7天了,吃奶是大问题,每次送奶头进嘴都好困难,不是抵触就是舔舔,裹住奶头很费劲呢,求有经验的宝妈支招
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:55
会不会是已经习惯奶瓶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:24 | 来自WAP
我也是,我奶头短,宝宝不容易咬住!有时候哇哇叫,嫌弃我的奶头了,他更喜欢奶瓶,伤脑筋!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:40
我们家一开始也是这样的,我的奶头短小,后来慢慢的长大就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:04 | 来自WAP
我也是奶头短小,宝宝小就是吃不到,没办法。我刚开始是挤出来瓶喂,后来又把奶嘴套在乳头上让宝宝吃,但是每天都会坚持让她直接吃奶头,后来宝宝20天的时候就突然会吃奶了。宝妈不用担心,暂时坚持一下,宝宝大一点,力气大了就能吃到了。
点击查看全文
盒小太summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:10 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-04-04 22:04
<br/>我也是奶头短小,宝宝小就是吃不到,没办法。我刚开始是挤出来瓶喂,后来又把奶嘴套在乳头上让宝宝吃,但是每天都会坚持让她直接吃奶头,后来宝宝20天的时候就突然会吃奶了。宝妈不用担心,暂时坚持一下,宝宝大一点,力气大了就能吃到了。
奶头挺正常的,就是不会裹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:15 | 来自WAP
盒小太summer 发表于 2014-04-04 22:10
<br/>奶头挺正常的,就是不会裹
可能是宝宝小,力气也小吧!坚持让他吃,没有不会吃奶的宝宝。
点击查看全文
盒小太summer (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:20 | 来自WAP
qiuwangyue 发表于 2014-04-04 22:15
<br/>可能是宝宝小,力气也小吧!坚持让他吃,没有不会吃奶的宝宝。
真的要奔溃了,他自己也急的要死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-5 08:47 | 来自WAP
只有多吸多尝试,我家宝都是这样过来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 23:15
是不是奶不够涨,乳头有点软,宝宝咬不住?我家宝宝一个月时,我奶水不够多时,也试过这样!后来我用手捏着奶头放他嘴里,他等他吸到就会吮吸了!你也可以挤一点奶水出来再捏着乳头送到他嘴里试试看,说不定尝到奶水的滋味他就奔着奶头吸去了呢!
点击查看全文