要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

需要给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂吗

1921314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
宝宝刚刚满月,想问下需要给宝宝吃伊可新维生素AD滴剂吗?这是必须要吃的吗?不吃可以吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:39
没有什么问题的话,不用吃呀,才满月可以不吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:32
医生是建议15天开始吃的,不过吃不吃你自己决定咯。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:37
我家是45天以后开始吃的伊可新,医生建议吃的。它是帮助钙吸收的,相当于给宝宝晒太阳的功能。一般吃到宝宝一岁半左右就不用再吃了。只要是按医生规定的量服用,是不会中毒的。服用维生素A过量会影响婴幼儿骨的发育,使软骨细胞造成不可逆转的破坏。所以要控制好量,我家的反正在吃。
点击查看全文
小小丁6 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:03
想宝归来 发表于 2014-4-4 16:39
<br/>没有什么问题的话,不用吃呀,才满月可以不吃
<br/><br/>一直不吃行不行?月嫂一直让吃,说预防这个预防那个,网上有的说吃这个容易中毒,纠结!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 22:05 | 来自WAP
从来没吃过,这么小的宝宝还是不要吃了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:11 | 来自WAP
要吃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 00:36 | 来自WAP
我家是有一搭没一搭的吃着。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 05:43
我们这边15天开始吃,按剂量服用不会中毒的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 14:03

小小丁6 发表于 2014-4-4 21:03 一直不吃行不行?月嫂一直让吃,说预防这个预防那个,网上有的说吃这个容易中毒,纠结! ...
我妹妹儿子才满月没有吃,好像4个月以后才偶尔吃,孩子这么小最好少吃,多带出去晒太阳
点击查看全文