要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

“文章马伊琍体”趣读资本市场

213903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

央行:时至今日都是我咎由自取,收就是收,与任何人无关。央行地位的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致经济岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢经济让我跌倒在今天,而不是经济不可收拾的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我的错误行为不配得到原谅,我造成了伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,就是二季度之后的放松。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不收紧。

——收紧虽易,企稳不易,且收且珍惜。

基金:时至今日都是我咎由自取,规模小就是规模小,业绩上不去就是上不去,与任何人无关。出生后的平顺,造就了我狂妄自大,傲视一切的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。……我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负持有人。

——买基虽易,赚钱不易,且赎且珍惜。

A股投资者:时至今日都是我咎由自取,跌就是跌,与任何人无关。2007年的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致账户岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢A股让我跌倒在今天,而不是在我身无分文的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并深刻反思!我的错误行为不配得到原谅,我造成了伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,就是二季度不再加仓。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不投周期股。”

——下单虽易,赚钱不易,且跌且珍惜。

点击查看全文
月儿遥...... (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:21
债券投资者:时至今日都是我咎由自取,借就是借,与任何人无关。投资事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致资金岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢央行让我跌倒在今天,而不是在我爆仓的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并深刻反省!我的错误行为不配得到原谅,我造成了伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,就是二季度执行票息策略。至于我自己,已咎由自取,愿日后净值再不负人。”
<br/>
<br/>——入市虽易,借钱不易,且借且珍惜。
<br/>
点击查看全文
月儿遥...... 发表于 2014-4-4 16:21
<br/>债券投资者:时至今日都是我咎由自取,借就是借,与任何人无关。投资事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮 ...
<br/><br/>发行人:时至今日都是我咎由自取,赖就是赖,与任何人无关。圈钱事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致信用岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实,我很感谢监管让我跌倒在今天,而不是在我名声扫地的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!我的错误行为不配得到原谅,我造成了伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,就是二季度变卖资产。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不欠钱。
<br/>
<br/>——圈钱虽易 口碑不易 且圈且珍惜。
<br/>
点击查看全文
月儿遥...... 发表于 2014-4-4 16:21
<br/>发行人:时至今日都是我咎由自取,赖就是赖,与任何人无关。圈钱事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横 ...
<br/><br/>散户:时至今日都是我咎由自取,跌就是跌,与任何人无关。2007年的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致账户岌岌可危,我今天愿意承担一切后果……但我想弥补,必须去弥补,就是二季度不再加仓。至于我自己,已咎由自取,愿日后再不炒短线。
<br/>
<br/>——加仓虽易 赚钱不易 且炒且珍惜。
<br/>
<br/>  
点击查看全文