要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

写给准备怀孕和怀上孕的姐妹们

1899657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  我是一个幸运的女人 比起很多需要费尽心思测排卵 量体温等等的姐妹来讲 我是幸运的 至少 孩子总会在不经意间到来,我也是个不幸运的女人 这两年的路,我常常对朋友说,我不在怀孕,就在怀孕的路上。

2012年,我结婚了,在婚后的三个月,我拥有了人生的第一个宝宝,幸福感充满了我的整个生活,自然受孕,夫妻没有任何身体问题,也没有任何不良嗜好,让我以为怀上孕,孩子就一定会来到我身边,我一点一点感受宝宝在肚子里的成长,经过了妊娠反应,经过了一次又一次检查,经过了孩子从毫无感觉到能够一点一点的存在,每次感受到宝宝在动,作为母亲,那是最幸福的时刻,孕32周,这是最后一次孕检,满心换新完成这次任务,我的宝宝很快就来见我了,终究,我还是没有见到我可爱的宝宝。孕32周,医生说他是个畸形儿,在他的肝部长了个肿块,位置很不好,即便以后做了手术,悲观也是大多数。我不敢去赌,懦弱使我放弃了我的孩子。哭泣,天昏地暗,可我是一个女人,即便畏惧,还是要经历在怀孕。

休养半年,我又怀孕了,40天,见红了。去医院,医生说,宫角妊娠,所有医生要我放弃,而我选择坚持,失去一个孩子的我深知孩子的重要,既然他来到这个世界上,我不想随随便便结束,尽我所能,至少我也无悔,一个礼拜,复查,近宫角妊娠,至少,他在努力,母亲也该努力不是么,就这样鼓励自己,到现在,我已经两个半月了,终于等到了医生宣布他安全了,漫长的怀孕十月还是让我有阴影,现在的我只是希望他能够健康。

写此文章,只是相对正在准备和在怀孕的姐妹们说,生命的顽强往往超过我们的想象,孩子,来到了,不要轻易放弃,愿天下女人顺利好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:19 | 来自WAP
加油!祝祢和孩子平安、幸福!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-4-4 15:22
祝我们都宫内好孕,早日生下健康宝宝,做幸福的妈妈,一起加油!em59
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:24 | 来自WAP
菩萨保佑
<br/>祝宝宝健康成长!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:24 | 来自WAP
祝福宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:28 | 来自WAP
宝妈加油!我去年也胎停过一次,那时候刚结婚,第二个月就发现怀了,可是41天的时候流了,当时老公也不在身边,做完手术当天晚上他赶到医院,那时候眼泪不知道流了多少,今天三月份把工作辞了,重新开始备孕,希望我能像宝妈一样马上好孕,像宝妈一样经历痛苦不幸后迎来的是希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:30
祝福平安 一切都会好的 坚强
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:32
楼主加油 宝宝一定会很健康的出生的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:32
保佑宝宝健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:37 | 来自WAP
祝妈妈和宝宝都平安!
点击查看全文