要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

准备试管,月经推迟抽血怀孕,流血生化?为什么还要折磨我?

39039119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备做试管了也都检查了就差一个月经第二天的血了,怎么会?

高度怀疑不敢相信,末次月经3.2,本来是等着这次来月经去抽血的(试管检查需要月经第二天的性激素查血报告)没想到啊!

这是上天眷恋我吗?是宝宝心疼我吗?想到这些心里很安慰,但是我不敢确定,月经日我就开始测ZY了,一开始只要秀儿和金秀儿

有印,(PLSZ,ZZY没放在一个杯子)今早又测  好像有一点加深,秀儿明显了但也只是粉印,大卫显色了,我这是不是加深的很慢

我这月也没测排卵因为想着做试管了就没测排卵,本人前两年宫外孕过保守治疗,输卵管也都保留着,以前也被咋呼过,好怕啊,不知道是惊是喜!姐妹们有加深的很慢吗?

月经都推迟3天了颜色怎么还这么浅啊? meitu_00010.jpg

4.5号  今天去抽血了HCG28.26孕酮P45.05    医生说值很低,建议先保胎

QQ图片20140407081420.jpg     加深了

4月12号晚   今天推迟11天了,试纸也加深好多,这次没传图片,好难过昨天下午流血,一开始是棕色的,后来直接鲜红,好害怕

下午6点只有值班医生,跑到医院B超,别告知什么都看不到,我好害怕,怕是GW因为左侧一抽一抽的疼,拿结果准备给医生看,哎别告知医生手术去了
要好几个小时才回来,我无语想着反正也不是太疼,血也不多了,就回去了。

4月13号    一早我跟老公就跑到医院拿昨天B超给主任看,又让我去抽血,再做个妇检,然后又屁颠颠的跑去缴费,抽血,妇科检查,血值出来了雌二醇从1000多降到400,孕酮从40多降到20,HCG才156,我已看淡,真的淡了,不抱希望了,拿给医生,看了一眼;不好啊,可能要生化,值太低而且都降了,回家看情况吧,疼和血多就赶快来医院,没什么情况就周六来,在抽个血看看长不长,我就跟着点头说好,嗯,知道了,因为根本不知道该说什么,感觉自己被掏空了,本以为宝宝心疼我他来了,本以为老天眷顾我,本以为我不用在受试管的罪,本以为我就要当妈妈了,原来这一切都是在折磨我,我想问问我是造了什么孽?我想问问我糟的罪还不够多吗?我还想问问折磨我要到什么时候?我不想哭,因为我哭得够多了,不会因为我哭宝宝就能留下,我只想说我真的够了,真的够了!!!

妈妈,我想你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:34 | 来自WAP
挺好的,好孕啦,接棒~~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:34 | 来自WAP
恭喜你啊,宝贝心疼你呢!
点击查看全文
刺_眼_的_光 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:34
图片可能不太清楚,我自己看实物还是比较明显的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:39
两个早晨 发表于 2014-4-4 14:34
<br/>挺好的,好孕啦,接棒~~!
<br/><br/>希望是宝宝真的来了,只不过我都推迟3天了颜色才这么浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:40 | 来自WAP
刺_眼_的_光 发表于 2014-04-04 14:39
<br/><br/><br/>希望是宝宝真的来了,只不过我都推迟3天了颜色才这么浅
大卫加深慢,不过隔天有加深就好~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:40
龙宝宝8989 发表于 2014-4-4 14:34
<br/>恭喜你啊,宝贝心疼你呢!
<br/><br/>真的是希望宝宝来了,月经都推迟3天了,颜色怎么这么浅啊?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:42 | 来自WAP
希望接你好运哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:42
两个早晨 发表于 2014-4-4 14:40
<br/>大卫加深慢,不过隔天有加深就好~~
<br/><br/>胸的两侧疼的厉害,都不敢碰,我只是好害怕啊,毕竟我GWY过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:43
期待小北鼻 发表于 2014-4-4 14:42
<br/>希望接你好运哦
<br/><br/>谢谢,你也会好孕的
点击查看全文