要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

胎儿双顶径和股骨长相差多,正常吗?

119334 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是怀孕226天,去医院做普通胎心检查,医生用手摸了摸压了压小腹,说是胎位很好,但是一摸肚子就硬起来了,说是有宫缩,建议我去做B超看一下。

B超结果显示如下:胎儿右枕前位,双顶径85mm,腹围303mm,股骨长59mm,胎心148次每分,羊水平均深约46mm,胎盘前壁,厚约28mm。医生建议多喝水。我问医生是不是双顶径和股骨长相差有点大,医生说有一点,说明只是头有点大而已,从头上看像8个多月,胎盘像7个多月。其他的没说什么了。

我有点害怕会不会双顶径和股骨相差太大了,还有腹围也不小,我看一般姐妹们说的都没有相差多大,差2点多一点就行了,而这相差这么多正常吗?出生后头大腿短怎么办?

有类似的姐妹吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:08 | 来自WAP
<br/>男宝的节奏啊
点击查看全文
梦想888 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:20
董家可乐 发表于 2014-4-4 16:08
<br/>男宝的节奏啊
<br/><br/>曾经检查说是个男宝,不过还没生下来,总是担心有没有问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:59 | 来自WAP
梦想888 发表于 2014-04-04 16:20
<br/><br/><br/>曾经检查说是个男宝,不过还没生下来,总是担心有没有问题
放心吧 宝贝会很健康的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-10 12:06 | 来自WAP
梦想888 发表于 2014-04-04 16:20
<br/><br/><br/>曾经检查说是个男宝,不过还没生下来,总是担心有没有问题
我们家跟你一样,今天检查,头大腿短,医生说也没有什么。头84,腿58,呵呵,就当作头大聪明吧!
点击查看全文