要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

小肌瘤吃药能管用吗。急,不管用就要退药了。

89557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我之前有很大的子宫肌瘤,生孩子的时候一块剖了。去年五月生的。最近肚子痛,今天作了B超。又复发了,最大的0.7*0.4CM,大夫给开的药,说先吃两个月的,有可能就消了,我想问一下真的管用吗。我听朋友肌瘤吃药不管用的,让我不用理它,注意吃的和心情自然就控制了。大家说管用吗。这个药一千多,要是吃了没用我就退了。

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-4 14:11
不管用的,最多是些疏通的中成药,让肌瘤长的慢些,而对于肌瘤本身缩小或消失是丝毫没有用的
<br/>你那医生肯定拿回扣的,那些药
<br/>见多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-5 18:31 | 来自WAP
你研究下艾灸,我艾灸了几个月,前两天B超发现小了不少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-19 13:24 | 来自WAP
亲 你之前怀孕肌瘤多大了?孕期有性变吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-24 15:11
吃药没用的,再说你那太小了,没必要吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:53 | 来自WAP
vickyMiao 发表于 2014-04-05 18:31
<br/>你研究下艾灸,我艾灸了几个月,前两天B超发现小了不少。
艾灸真的能小吗?昨天我也买了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-15 20:15 | 来自WAP
mo末未wei 发表于 2014-06-06 21:53
<br/>艾灸真的能小吗?昨天我也买了
不光肌瘤小了,我还怀孕了,已经12周了。不过怀孕又长大了,怀了之后也不能灸了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-7-23 17:57
vickyMiao 发表于 2014-6-15 20:15
<br/>不光肌瘤小了,我还怀孕了,已经12周了。不过怀孕又长大了,怀了之后也不能灸了。 ...
<br/><br/>亲,你艾灸前肌瘤有多大啊?我刚买了一套艾灸工具,艾灸了四天了,你给了我信心~~
<br/>
点击查看全文