要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

今天一个人呆着的我很想哭。。。

1119620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚梦见,我和老公有宝宝了,宝宝很漂亮,是个女孩,我和老公一直都想要个女孩呢!梦里我真的很开心,很幸福!推着宝宝和老公一起出去散步,早上起床心情好的不得了,吃完早饭没事躺在床上玩手机,感觉肚子有点不舒服,没在意,过一会去厕所,就看见姨妈来报道了,当时在厕所就想哭了,每个月到这个时候就特别的在意,害怕,亲戚家都不想走了,我怕提到关于孩子的事,现在一个人呆着,拿着手机,眼泪就流下来了,我感觉好累,我想去一个很远很远的地方,只有我一个人,没有人认识我,我不想见到任何一个我认识的人,亲戚间的攀比我真的受够了,每次回家都要被比较一次,从小到大在这种环境下真的受够了,我讨厌这样,每次回来那些人的表情就是,看吧,还没怀上,嘴上说着怀不上就去看看,有病没有?那种幸灾乐祸的样子,看着我真的烦透了!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:33
wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:57 | 来自WAP
越是这样越难怀上,情绪波动太大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:10 | 来自WAP
LZ,你要感谢身边有人这样对你,那是在助你成长,我现在很感谢以前伤害过我的人,没有他们的伤害我不至于过的比以前好。此一时彼一时,你不会只是现在这样的,收起你那不值钱的眼泪,把你美的微笑挂起来,好孕就会很快到的,我也走过你这样的经历,我比你牛,我没哭,我笑着的气死那些人。
点击查看全文
旺夫命 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:23 | 来自WAP
奶牛也素颜 发表于 2014-04-04 16:10
<br/>LZ,你要感谢身边有人这样对你,那是在助你成长,我现在很感谢以前伤害过我的人,没有他们的伤害我不至于过的比以前好。此一时彼一时,你不会只是现在这样的,收起你那不值钱的眼泪,把你美的微笑挂起来,好孕就会很快到的,我也走过你这样的经历,我比你牛,我没哭,我笑着的气死那些人。
谢谢,刚刚我妈带我出去玩了一圈,心情好多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 17:32 | 来自WAP
旺夫命 发表于 2014-04-04 17:23
<br/>谢谢,刚刚我妈带我出去玩了一圈,心情好多了!
对嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:02 | 来自WAP
哎,上帝为什要折磨我们,我25日排卵吧,今天测了,白板,习惯性的失望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 14:21 | 来自WAP
我也是,这个月报很大希望,结果姨妈刚华丽丽的来了,哭了。真的好烦。。。好累。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 15:28 | 来自WAP
抱抱!我能体会你的感觉。我也合你一样烦恼。我82年的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-8 14:19 | 来自WAP
我也是,要了一年,流产了一次,哎!同事之间总拿孩子说事,很烦。
点击查看全文