要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请教!请懂得黑豆吃法的姐妹们进!

912916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人82年大龄,去年10月胎停一次,中药调理至今。但是现在没有了原来排卵时漂亮的拉丝。在坛子里看到姐妹们说的吃黑豆有好处。请问具体怎么个吃法?谢谢!

点击查看全文
马宝会坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:35
还有,有没有姐妹吃了黑豆真有效果的?请现身说法一下吧。具体要怎么吃?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:41 | 来自WAP
月经结束开始每天喝黑豆豆浆,有利于促进卵泡生长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:00 | 来自WAP
排卵结束后喝黑豆豆浆,或者吃46颗黑豆。看你身体状况。我是喝黑豆豆浆管用。排卵后吃黑豆糯米粥。60g糯米,30G黑豆。貌似是这个量。可以再查网确定下。排卵后还可以吃维E。我就是这样怀上的。现在30周了。但是我同学这样吃就不起作用。还得看个人身体状况。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:08
就打豆浆喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:06 | 来自WAP
我喝豆浆没用。后来是直接把50颗黑豆泡一晚上,第二天煮水喝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:46 | 来自WAP
我是怀孕半年前吃了一个月的黑豆黑米红糖粥,怀孕前两个月天天喝红枣泡枸杞,没想那么多,就是单纯的调理身体,然后备孕一个月就怀了,谈恋爱三四年都没有意外过,还一度担心自己不孕,妇科有点不对劲就马上去检查,生怕有问题
点击查看全文
马宝会坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:40 | 来自WAP
vivi33637 发表于 2014-04-04 15:46
<br/>我是怀孕半年前吃了一个月的黑豆黑米红糖粥,怀孕前两个月天天喝红枣泡枸杞,没想那么多,就是单纯的调理身体,然后备孕一个月就怀了,谈恋爱三四年都没有意外过,还一度担心自己不孕,妇科有点不对劲就马上去检查,生怕有问题
谢谢
点击查看全文
马宝会坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:40 | 来自WAP
期待小灰灰1029 发表于 2014-04-04 14:08
<br/>就打豆浆喝
每天喝吗?
点击查看全文
马宝会坚强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-5 21:41 | 来自WAP
manyue 发表于 2014-04-04 13:41
<br/>月经结束开始每天喝黑豆豆浆,有利于促进卵泡生长
喝几天?
点击查看全文