要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

新人,请求各位姐妹的帮助

28365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    大家好,我是第一次在播种网发帖。希望能得到大家的帮助。

我和老公从去年11月份开始准备要宝宝,期间除了过年的2月份没要外,基本上是每个月都在努力,而且11月与12月都是在医院检测的卵泡,医生说卵泡发育很好,可是遗憾的是那两个月没有要上。一月份没有检测卵泡,凭自己感觉要的,结果也不尽如人意。过年的时候因为排卵期正好赶到回娘家那几天,就没再准备。过年2月16号来的例假,到现在还没来,可就在4月1号的时候测到了排卵,但是在此前的一个星期身体就感觉特别不舒服,干呕胸闷,直到4月3号下午(我估计是排卵结束了吧)。在4月2号测到提问37.3度(我平时36.7或8),但今天(4月4号)我再测体温的时候,已经回到了正常体温。请问姐妹们这是怎么回事呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 13:13 | 来自WAP
2月来月经4月排卵这么长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:16 | 来自WAP
你例假周期是几天呀??怎么2月份来了例假后就没来了??三月份有没有来例假??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:16
猪小姐啦啦啦 发表于 2014-4-4 13:13
<br/>2月来月经4月排卵这么长时间?
<br/><br/>不知道呢,我还差点以为自己怀孕了,直到4月1号测到了排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:20
cvkyan 发表于 2014-4-4 13:16
<br/>你例假周期是几天呀??怎么2月份来了例假后就没来了??三月份有没有来例假?? ...
<br/><br/>是的。我以前都是32天左右,可是不知道这个月怎么回事,一下子拖到了现在还没来,但是测到排卵我也就知道自己大概哪个时间能来了。我自己都很迷惑。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:02 | 来自WAP
猪头宝宝的宝宝 发表于 2014-04-04 13:20
<br/><br/><br/>是的。我以前都是32天左右,可是不知道这个月怎么回事,一下子拖到了现在还没来,但是测到排卵我也就知道自己大概哪个时间能来了。我自己都很迷惑。
我上个周期也是突然间就推迟了,排卵试纸一直有印,但体温一直不上去,估计是没排卵,四十多天后终于来了姨妈,就是月经不调,亲这周期也太久了阿,3月都没来月经,你确定不是怀上了??怀上了排卵试纸也会有显示的阿,测测早早孕吧亲
点击查看全文