要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求姐妹们帮帮忙看下

529817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚发错板块了。我现在没有出血。感觉屁眼也有点疼,放个屁很疼。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:36 | 来自WAP
是不是有啦
点击查看全文
angelchen0 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:37 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-04-04 12:36
<br/>是不是有啦
应该不会这么快把~而且我到现在还很疼~今天才排卵第五第六天啊 关键我怕会不会内出血阿 我老公都吓死了 从来没有这样过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:38 | 来自WAP
对生活D小热爱。 发表于 2014-04-04 12:36
<br/>是不是有啦
即使有估计也被我搞没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:41 | 来自WAP
我怀的那个月没测zzy,月经迟了半个月才想起来测,都不知道排后A了几次,也没啥事,你先休息下,明天还疼去医院吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:41 | 来自WAP
男的JJ进入阴道后是不是只有一条路了---通往宫颈的路?因为我感觉今天之所以会这么疼,是因为后来老公往下进了一下,我也不知道该怎么描述,所以我现在怕会不会捅到别的什么东西才这么疼
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:41
如果你家里有zzy,最好是秀儿或者金秀儿的,这两个牌子灵敏度高。先看一下是不是怀孕了。不过状况如果一直存在还是去医院看一下比较保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:44 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-04 12:41
<br/>我怀的那个月没测zzy,月经迟了半个月才想起来测,都不知道排后A了几次,也没啥事,你先休息下,明天还疼去医院吧
我以前排后也正常A。就是不知道这次怎么回事这么疼。而且疼到眼都发黑直接差点晕过去,跟以前痛经样。关键我放个屁都疼T T
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:44 | 来自WAP
Doris_Zhang 发表于 2014-04-04 12:41
<br/>如果你家里有zzy,最好是秀儿或者金秀儿的,这两个牌子灵敏度高。先看一下是不是怀孕了。不过状况如果一直存在还是去医院看一下比较保险。
排卵后第五第六天有可能怀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:58 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-04 12:41
<br/>我怀的那个月没测zzy,月经迟了半个月才想起来测,都不知道排后A了几次,也没啥事,你先休息下,明天还疼去医院吧
AA的时候有没有可能戳到尿道?
点击查看全文