要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

昨晚强阳到现在~怎么还没排

621612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次21号的~
昨晚九点半测的大卫强阳~一测安也有65了,
以为后半夜会排呢,结果早上八点半~十点起来测还是强阳,
呃,按以前的经验会儿该降了啊~

真纠结~担心会不会长太大不排,要不要去做个监测看看情况?有遇到过类似情况的亲么?

好不容易测到的哈~菩萨保佑
点击查看全文
goldingot (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:57 | 来自WAP
补上图~<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:50 | 来自WAP
我是4月3日上午测到强阳。晚上11点半定量还是65值以上,直到今天上午10点半定量也在65和45之间。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:53 | 来自WAP
我估计我今天下午排了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:58 | 来自WAP
薄荷虎宝宝 发表于 2014-04-04 13:53
<br/>我估计我今天下午排了。
我刚做完卵泡监测~右侧有一2.4*2.2*2.2,医生说有点大了,而且还有绕边血流,说明可能还会再长,有可能变囊肿了…郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:00 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-04 13:58
<br/>我刚做完卵泡监测~右侧有一2.4*2.2*2.2,医生说有点大了,而且还有绕边血流,说明可能还会再长,有可能变囊肿了…郁闷
哇 你的怎么那么大?我4月3日下午监测,右侧卵泡18乘17乘17。你这两天是不是还得继续监测呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:05 | 来自WAP
薄荷虎宝宝 发表于 2014-04-04 14:00
<br/>哇 你的怎么那么大?我4月3日下午监测,右侧卵泡18乘17乘17。你这两天是不是还得继续监测呢?
是吧~都觉得大~而且内膜已经1.4了,估计不建议要了,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:08 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-04 14:05
<br/>是吧~都觉得大~而且内膜已经1.4了,估计不建议要了,哎
嗯那是什么问题?激素的原因嘛。医生既然不联系,那这个月先放弃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:16 | 来自WAP
薄荷虎宝宝 发表于 2014-04-04 14:08
<br/>嗯那是什么问题?激素的原因嘛。医生既然不联系,那这个月先放弃吧。
我激素检查是正常的,医生也没说什么原因,和我上个月的月经不正常有关吧,上个月大卫试纸每天测一直弱阳直到姨妈来,而且量很少,时间拖很长,21号来了10天~然后这次强阳就很突然测到了,这么看来确实反常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:19 | 来自WAP
goldingot 发表于 2014-04-04 14:16
<br/>我激素检查是正常的,医生也没说什么原因,和我上个月的月经不正常有关吧,上个月大卫试纸每天测一直弱阳直到姨妈来,而且量很少,时间拖很长,21号来了10天~然后这次强阳就很突然测到了,这么看来确实反常
嗯,是超级反常呢。我没遇到过。没事的,下月继续努力哦。
点击查看全文