要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

大家絨促后都有感觉吗?

1537420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排,昨天早上10点絨促6000单位。但为什么我至今一点快排的感觉没有?没有小腹痛,没有分泌物。明天清明三天放假,也没法监测了。大家呢?絨促后排了吗?排前有感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 12:51
我30打的绒促,打后第二天有小腹痛的感觉,也不知道是不是排卵了
点击查看全文
kayalulu (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:56 | 来自WAP
lhp860424 发表于 2014-4-4 12:51
<br/>我30打的绒促,打后第二天有小腹痛的感觉,也不知道是不是排卵了
<br/><br/>你没再去监测下吗?我是丁点反映没有。放假也没办法监测。只能凭感觉安排AA。静候14天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:03
kayalulu 发表于 2014-4-4 12:56
<br/>你没再去监测下吗?我是丁点反映没有。放假也没办法监测。只能凭感觉安排AA。静候14天了! ...
<br/><br/>医生没有说要去监测,把发就没有去,但我现在体温没有上升,估计应该是没有排吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:53
这个因人而异的,我打完后第二天肚子涨涨的,后来就不涨了,监测排掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:39 | 来自WAP
rubycwr 发表于 2014-4-4 13:53
<br/>这个因人而异的,我打完后第二天肚子涨涨的,后来就不涨了,监测排掉了
<br/><br/>那你分泌物有没有改变?白带拉丝有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:40 | 来自WAP
lhp860424 发表于 2014-4-4 13:03
<br/>医生没有说要去监测,把发就没有去,但我现在体温没有上升,估计应该是没有排吧 ...
<br/><br/>我现在除了跳绳到腿疼。再什么感觉都没有。好担心不排
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:41 | 来自WAP
lhp860424 发表于 2014-4-4 13:03
<br/>医生没有说要去监测,把发就没有去,但我现在体温没有上升,估计应该是没有排吧 ...
<br/><br/>我现在除了跳神跳到腿疼,什么感觉都没有,好怕不排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:42
kayalulu 发表于 2014-4-4 15:41
<br/>我现在除了跳神跳到腿疼,什么感觉都没有,好怕不排
<br/><br/>我也好担心不排啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 17:53
小腹很胀,压酸痛
点击查看全文