要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

准备下午去做造影

1168112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
考虑了几个月,终于鼓足勇气去做造影了,约的是下午1点,有些紧张,更多的是害怕。

希望一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:03
别怕,我是2周前的周5下午做的。痛都是忍的住的那种。15分钟就过去了。加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 19:54 | 来自WAP
结果怎么样'做时痛吗'推液痛吗<br/>
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-4 21:14
颜一一 发表于 2014-4-4 12:03
<br/>别怕,我是2周前的周5下午做的。痛都是忍的住的那种。15分钟就过去了。加油! ...
<br/><br/>挺疼的,我比其他人都痛的厉害,哎,现在已经缓过来了,就等结果了。
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-4 21:15
宝贝,等着你来 发表于 2014-4-4 19:54
<br/>结果怎么样'做时痛吗'推液痛吗
<br/><br/>我和同去的17个人中,3个人是痛的,其他人做完就蹦跳着回去了。我是疼的站不起来的那种。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:17 | 来自WAP
小马飞扬 发表于 2014-04-04 21:15
<br/><br/><br/>我和同去的17个人中,3个人是痛的,其他人做完就蹦跳着回去了。我是疼的站不起来的那种。
结果怎么样'
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 21:18 | 来自WAP
小马飞扬 发表于 2014-04-04 21:14
<br/><br/><br/>挺疼的,我比其他人都痛的厉害,哎,现在已经缓过来了,就等结果了。
现在还痛吗'
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-4 21:37
宝贝,等着你来 发表于 2014-4-4 21:18
<br/>现在还痛吗'
<br/><br/>现在不痛了。刚开始的时候,挺疼的。头晕,还吐。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 15:56
小马飞扬 发表于 2014-4-4 21:37
<br/>现在不痛了。刚开始的时候,挺疼的。头晕,还吐。
<br/><br/>我做好出来眼睛都花了,脸都白了,坐了好久终于缓过来了,不过恢复的很快,第2天都没事了。
点击查看全文
小马飞扬 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-4-13 09:56
颜一一 发表于 2014-4-10 15:56
<br/>我做好出来眼睛都花了,脸都白了,坐了好久终于缓过来了,不过恢复的很快,第2天都没事了。 ...
<br/><br/>你的结果出来了吗?我的出来了,两侧输卵管都是通的。
<br/>备孕两年,做了各种检查,都没问题,不知道下一步怎么办
点击查看全文