要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

大家给点意见,我该不该给老公一次机会??

54547109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 本来他是农村的 家里条件都不好,我是城市的房子父母给买的,就靠自己装修。。。。前年好不容易怀上宝宝,却停胎了, 现在1年多了,宝宝还没有来,做试管都没有钱。他倒好, 赌博
一个非常老实的男人,一个非常节省的男人,怎么会变成这样??、 我们当地现在赌不是抓的很厉害, 怎么还有很多打鲨鱼的店开着? 前天在家收拾房间,发现我的首饰全部没有了,老公招了, 说是给当掉了!我当时懵了。又告诉我卡里4万装修买家具的钱也取光了(唯独那张卡我没有绑定手机提示)! 那钱都是借来的, 我问他为什么会说这么多。他说就是想赶本。大家给我一点建议, 我要不要给他一次机会呀。我提出离婚, 他死活不同意, 其实平时真的是很不错的男人, 对我非常好。他说让我给他一个月时间, 他把这钱补上, 他父母也是非常穷的。当我的面也狠狠打了他。大家说我该怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:03 | 来自WAP
沙发?不能原谅,好赌的男人改不了。
点击查看全文
cheche523 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:05
21新城宝宝 发表于 2014-4-4 11:03
<br/>沙发?不能原谅,好赌的男人改不了。
<br/><br/>主要是他吧我的首饰都当卖了, 还是前天我妈妈出钱弄回来的, 他真很老实的一个人,我真的不敢相信。。。。 我真的好痛苦。亲~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:08 | 来自WAP
你老公有正经工作没?怎么就突然赌博了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:10
alisa许 发表于 2014-4-4 11:08
<br/>你老公有正经工作没?怎么就突然赌博了呢?
<br/><br/>有, 他在外地包工程的, 生活中是一个非常舍不得花钱的,  很老实,赚的钱也都给我,就是因为朋友带他去玩 第一次就赢了8千 就觉得这个钱好赚。。然后我卡里的钱都是2千一取  取了就输了, 怕我发现, 很怕我 就想翻本。所以都输完了, 还把我首饰当了, 他本来是不想我知道, 说别人答应给他借5万 然后悄悄又存进去的, 谁知道我发现了,首饰 没有了, 他不得不招~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:13 | 来自WAP
他说给他一个月时间去补回来?去抢吗?不是?那肯定再去赌了,这是无底深潭啊!万一还要借什么外债就更惨了,楼主先阻止然后再三思吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:22
Holland33 发表于 2014-4-4 11:13
<br/>他说给他一个月时间去补回来?去抢吗?不是?那肯定再去赌了,这是无底深潭啊!万一还要借什么外债就更惨了, ...
<br/><br/>他说找他表哥借  先把这个钱补上~~然后让他父母还 他父母也答应了, 因为他亲弟弟年底要办酒的 要收份子钱。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:27 | 来自WAP
赌博真是害人害己啊!他不懂啊!我不知道怎么安慰你,你所有的钱先放娘家别放家里了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:29
你老公被人骗了。有些人就是专门引这些人去赌的。开头给他们甜头让他们赢,得了甜头就一发不可收拾了。我们老家有个人赌输了三千多万跳楼了。之前可有钱了。唉。
<br/>我爸爸当初也被人拉去买六合彩,才买了十元,结果赢了三千,我爸把钱捐出去了。他知道那些人故意引他去的。聪明的男人是不上当的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:29
要看他上瘾不上瘾,如果还觉得能翻本回来。这个男人肯定不能要,赌博是无底洞。
点击查看全文