要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

让大家来看B超的,男女都爱,就是无聊看看大家的经验之谈

65467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人生日  1986年5月3日

末次月经  2014年1月24日
排卵日期  2014年2月10日
功课时间   2月2、4、6、8、10、12每天都有功课,都是夜里12点左右 ,完事垫PP
截止今天怀孕68天

B超小的是3月6日,大一点的是3月14日照的,请有经验的麻麻们,聊一聊吧 
  照片 001.jpg 照片 003.jpg
点击查看全文
妖精ing (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:44
自己顶下,孕早期有人会看么~求回复
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-4 13:55 | 来自WAP
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:34 | 来自WAP
日期记的对吗,你1.24排卵,2.2号才同房?不管精子卵子都不能可能在相遇前活6天吧?
点击查看全文
妖精ing (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 14:58
西瓜0701 发表于 2014-4-4 14:34
<br/>日期记的对吗,你1.24排卵,2.2号才同房?不管精子卵子都不能可能在相遇前活6天吧? ...
<br/><br/>你看错了 1.24是月经。排卵是2月10日
<br/>
<br/>一开始不会算,所以2月2日到2月12日 之间多是功课
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:00 | 来自WAP
妖精ing 发表于 2014-04-04 14:58
<br/><br/><br/>你看错了 1.24是月经。排卵是2月10日
<br/>
<br/>一开始不会算,所以2月2日到2月12日 之间多是功课
按你写的看成1.24排卵日期  空格  2.2功课日期,呵呵,加个逗号就好了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:04 | 来自WAP
这么频繁的的干活,虽然4.6.8可能是白干,离排卵日太远了,精子也就48小时旺盛,你前面干活的精子理论上生存不到2.10,而且这么频繁干活本来就蛋白质低的y精子估计更少了,猜你的是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-6 07:17 | 来自WAP
女宝……
点击查看全文