要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大龄猪,右侧巧囊5.1×3.9cm.备孕半年了,是做手术还是继续保守治疗?着急。

60047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大龄猪,查出右侧巧囊有两年了,备孕半年多了,月经非常规律26天一个周期,左侧排卵也很正常,但是迟迟没有要上孩子。医生建议右侧巧囊腹腔镜手术,我现在很纠结,是继续吃点中药保守治疗呢,还是做手术?大龄猪,伤不起了!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:48 | 来自WAP
我跟你一样啊'也是猪'也有巧囊'去年怀孕没保住'现在备孕几月无果'反正我是不想手术!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:23
亲,还是治疗吧!怀孕不容易!!加油

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:11
尺寸不算小。。
<br/>每个人观念不同
<br/>我可能备孕太长时间,所以如果是我我会赶紧手术
<br/>因为不想耽误时间了,
<br/>排除一切不利怀孕的因素。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 12:28
我当时是左侧巧囊,大小是4.几×3.几,刚开始医生也说不用管它,直接备孕就行,结果备孕1年多都没动静,无奈11年11月做了造影,发现巧囊压迫导致输卵管变形粘连,跟着做了宫腹腔镜联合手术,12年3月怀孕,12月生下女儿。

点击查看全文
zhuxiake319 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:39
小貓依人 发表于 2014-4-4 12:28
<br/>我当时是左侧巧囊,大小是4.几×3.几,刚开始医生也说不用管它,直接备孕就行,结果备孕1年多都没动静,无 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,我觉得我状况跟你差不多呢。我想去做个手术吧,别耽误了,积极治疗再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 19:55
wgx早早孕试纸强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:38 | 来自WAP
小貓依人 发表于 2014-04-04 12:28
<br/>我当时是左侧巧囊,大小是4.几×3.几,刚开始医生也说不用管它,直接备孕就行,结果备孕1年多都没动静,无奈11年11月做了造影,发现巧囊压迫导致输卵管变形粘连,跟着做了宫腹腔镜联合手术,12年3月怀孕,12月生下女儿。
请问亲术后打针没有?
点击查看全文