要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

一次自然流产,一次胎停,黄体功能不全,高雄。有同样经历的姐妹,我们一起加油。

59903 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在2011年12月怀孕40多天自然流产,因为我的无知,没去检查备孕1年再孕,怀孕40多天胎停,做了无痛人流。经历了两次流产,我重视起来。开始查原因。在妇幼保健院做了孕前全部检查。积极配合治疗。终于查出原因。解脲支原体感染,吃药一个月治愈。内分泌失调,黄体功能不全,雌二醇偏低。多囊卵巢,吃达英35。吃了三个月,促排怀孕没成功,第二个月就不去促排,打算自然怀,结果还是没怀上。准备月经第四天去测内分泌,今天去了,医生说现在测得不准,让我下个月月经第二天或者第三天再来测。我都等了这么久了,为了怀孕我都辞职了,可是医生说不测不能怀,好吧,只能听医生的。有没有姐妹和我的情况一样啊。我们一起来探讨一下。我感觉很迷茫。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 11:50
我也自然流产过!亲支原体感染吃的什么药,我老公也有,我觉得我自己也是黄体不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:16 | 来自疯狂造人
你在查个封闭抗体,没怀孕的都阴性,到流产2次的要查一下了,我在做免疫治疗,前四五个月中药治疗的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 16:55 | 来自疯狂造人
淡写甜蜜的回忆. 发表于 2014-10-28 11:50
<br/>我也自然流产过!亲支原体感染吃的什么药,我老公也有,我觉得我自己也是黄体不好
我吃盐酸多西环素片
点击查看全文