要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

开贴减肥,我要瘦成一道闪电~最心更新,91公斤到76.4公斤了!

123876407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转gst转转转
如题,我要减肥,今天开贴,实际上我是从3月24号开始减肥的。
绝不弃楼,一直到我瘦到160斤为止,暂时的目标是160哈。
3.24第一天减肥,体重91公斤,182斤,目标160
暂定时间一个月,4月24日减肥至160斤
目标重量22斤
时间紧任务重
第一阶段目标失败,只减重13斤,看来我要对自己再狠一点了
闪电小姐要加油!!!em34

总结一下,3.24开始减肥到今天6.22
一共减重19.6斤,em70不多
最新更新,今天是8.26号,今早的体重76.4公斤。
从开始到现在一共减重14.6公斤,29.2斤
加油,争取尽快到150以下!!!加油加油
我没有弃楼。我还在坚持!只不过速度慢了,现在跟我一起战斗的只有一个姐妹了!

3.24    91公斤
3.25    没称
3.26    没称
3.27    没称
3.28    88公斤
3.29    86.9公斤
3.30    没称
3.31    87.7公斤,就因为我中午吃多了,给我难看吗?em29
4.1     没称
4.2     没称
4.3     没称
4.5     86.3公斤,就少了一点点。。。打击em40继续努力啊!
4.6     86.1公斤,我能感觉瘦的越来越慢了,难道这么快就到了平台期,不可能呀,最少一个月才到啊,这才十三天啊……em40
4.7     86.5公斤em40这是要我命的节奏啊~
4.8     86.6公斤  我现在可以确定,肯定是因为我中午吃多了的原因,不然为什么我的体重不降反升呢?
4.9     86.3公斤
4.10    86.1公斤
4.11    86.0公斤持续下降中,还是老方法,晚饭不吃,我想中午少吃,但是!!我做不到啊!!!晚饭同事请客,我吃了,虽然不多,反省
4.12    没称,其实是我们家的秤坏了……
4.13    85.9公斤 算是持续下降
4.14    86.3公斤 可以说是暴涨啊,而且我阔别一年半的大姨妈来看望我了,说是大姨妈来的时候体重会上升,走了之后体重会下降很快,我很期待!多喝水!!!em34
4.15    86.6公斤,么有变化
4.16    85.8公斤  高兴坏了  过敏了
4.17    86.3公斤  又回来了,到底闹哪样,过敏更严重了
4.18    84.9公斤 终于突破了85大关,我好开森啊~
4.19    85.6公斤 又回去一点点,我这是什么节奏啊,快瘦啊,我今天中午吃的好多啊……
4.20   秤好像又坏了,这是什么节奏啊?看来我要重新买一个了
4.21   大家知道吧,我回婆婆家了,没有称,我也没称,但是我绝对没有吃晚饭
4.22   我还在婆婆家,不知道多重,希望变轻了,我依然没有吃晚饭,准备今天的中午也戒了
4.23   我还在婆婆家,有关注我的看官不要着急,我昨天坚持住了,连中饭都咩有吃,晚饭更没有,下班后还带着小七在小区里转了几圈,我坚信我已经瘦了,但是没有秤,我没有办法称体重,等回娘家会上报数字的
4.24
4.25
4.26
4.27 今早用公司其他部门的秤秤了一下,84.7公斤,平时我在家都是早上刚起来没吃饭秤的,今天是吃完了秤的,肯定瘦了,因为我居然能穿上孕前的有弹性的衣服了,之前穿不上的,肚子上的肉肉依然坚挺,我要继续努力,买的秤也快到了,加油
4.28  84.3公斤
4.29  84.1公斤,我还在婆家,不过我自己买了一个秤,哈哈,放公司了
4.30  84.1公斤,我中午吃了好多秤的体重哦,哈哈
5.1    83.7公斤   新的突破,争取5.15前80公斤,最好能78公斤,加油哦!!!

我说过绝不弃楼的,前面有点忙,实在没时间,
5.17 82.4公斤
5.18 82.1公斤 小七发烧,我瘦了
继续努力
6.13  好长时间没来更新啦,今早的数字81.5公斤
6.22  81.2公斤,什么时候能七字头啊,加油,加油!
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 09:06

很高兴,楼里有姐妹要和我一起减肥,em38我们互相监督吧,只要你想加入,就留言在后面,每天跟踪你的减肥数字,我会不定时更新的,也可以私信我,告诉我你留言了,我会尽快更新的~新加入的姐妹ayomi1984,最爱你的微笑,噜钱钱,小葱ta娘欢迎欢迎em35最爱你的微笑,难道不来了,还是忙啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:08 | 来自WAP
加油!我打算等生完孩子,给断了奶也减!可能会是一年以后怎么事情了~
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 09:10
枫林醉晚 发表于 2014-4-4 09:08
<br/>加油!我打算等生完孩子,给断了奶也减!可能会是一年以后怎么事情了~
<br/><br/>恩恩,加油哦,母乳是好事,能母乳尽量,我们小七纯母乳六个多月,前段时间我生病,不得不断了二十天左右,奶少了,宝宝也喝奶粉了,所以我开始减肥了
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 09:11
大家快来看啊,我成为天使宝宝了,我肿么这么开心捏?庆祝庆祝em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:20 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-04 09:10
<br/><br/><br/>恩恩,加油哦,母乳是好事,能母乳尽量,我们小七纯母乳六个多月,前段时间我生病,不得不断了二十天左右,奶少了,宝宝也喝奶粉了,所以我开始减肥了
嗯,但愿能母乳呀!不过现在还没生呢,宝宝还在肚子里~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:29 | 来自WAP
我也想减,可永远都是口头上,衰~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:40 | 来自WAP
带我一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:41 | 来自WAP
楼主,开个帖子,姐妹们一起减肥,每周汇报体重,有愿意的可以晒照片,互相鼓励如何啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:43 | 来自WAP
我现在70kg 目标是50kg.下周来顶帖。
点击查看全文