要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

内膜厚对怀孕有影响吗

1633921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
半年前胎停,现正备孕,月经周期40天左右,医生让监测卵泡,3.12来的大姨妈,4.1监测显示卵泡14*15*16,内膜厚13mm,4.3监测显示卵泡16*16*18,内膜厚15mm,B超能看出卵泡质量吗?内膜厚对怀孕有什么影响呢?
另外,我之前支原体阳性吃了半个月强力霉素,半个月前停药,还没来过月经;上周五脚崴了,吃了两天复方地龙片活血化淤,现在停药五天;吃了十天中药调经,停了两天了;老公上周吃了感冒药。看b超这几天就快排卵了,不知道吃这么多药,这个月备孕会有影响吗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

有点厚了 不过过薄过厚怀孕的非常多。 所以也没什么太大影响。 卵泡还可以。 四天内会排。 加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:45
有点厚了
<br/>不过过薄过厚怀孕的非常多。
<br/>所以也没什么太大影响。
<br/>卵泡还可以。
<br/>四天内会排。
<br/>加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:51 | 来自WAP
医生有说厚吗?
点击查看全文
chloe1021 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:08
179097828 发表于 2014-4-4 08:51
<br/>医生有说厚吗?
<br/><br/>4.1的我给医生看过,说有点厚,着床的话会比较浅,让我排卵后验黄体酮(好像是),昨天的还没给医生看,今天他们休息,要周一去了,这还没排卵呢都这么厚了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:11
应该没事我听别人说内模薄不爱有孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:30
彩虹菜苗财欢 发表于 2014-4-4 09:11
<br/>应该没事我听别人说内模薄不爱有孩子啊
<br/><br/>嗯,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:41
angelsissi 发表于 2014-4-4 12:02
<br/>有点厚了
<br/>不过过薄过厚怀孕的非常多。
<br/>所以也没什么太大影响。
<br/>
<br/><br/>那前段时间吃了那么多药,现在备孕可以吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 13:42 | 来自WAP
chloe1021 发表于 2014-04-04 09:30
<br/><br/><br/>嗯,希望没事
祝愿咱俩都生个马宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:29
chloe1021 发表于 2014-4-4 13:41
<br/>那前段时间吃了那么多药,现在备孕可以吗
<br/><br/>排卵前吃的,没事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:36
angelsissi 发表于 2014-4-4 15:29
<br/>排卵前吃的,没事。。
<br/><br/>那我就可以放心备孕了,谢谢,其实本来还有点纠结
点击查看全文