要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

婆婆的号码

913617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚表姐用婆婆的手机打电话我,叫我回家带儿子说我儿子哭!不肯让别人抱,我都没听到哭,说什么不要斤斤计较,说什么老公说的是气话!说他要做事没人带孩子,叫我我不要和他一样!出来两天了一个电话也没有凭什么要天天欺负我!天天找我毛病!骂我妈当囗头语啊!说我吃他用他的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:50 | 来自WAP
你跟自己的儿子又没仇…这么多怨恨,那就抱着儿子离开啊…
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:56 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-04 08:50
<br/>你跟自己的儿子又没仇…这么多怨恨,那就抱着儿子离开啊…
我也想回去抱!咽不下这口气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:19
让你老公来道歉。。。婆婆也不亲自打电话找个神马表姐玩意儿!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 09:20 | 来自WAP
诚晨妈妈 发表于 2014-04-04 08:56
<br/>我也想回去抱!咽不下这口气
可能每个夫妻相处方式不一样吧…我跟我老一直是相亲相爱,有事共同面对,有困难一起解决…就算吵架也是沟通的渠道,凡事点到为止,礼让三分,俩口子干嘛计较那么清楚,你吵赢他他吵赢你,他是你老公,你是他老婆,只要还相爱,计较什么面子尊严的…有时女人撒娇比撒泼好办事…楼主是已婚女士了,为人妻为人母,凡事要考虑周全,别任性,我不相信你不想儿子??别急了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-4-4 09:25
我要是走一定会把儿子带走,我可不能眼看着我儿子在他们家受罪
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:33 | 来自WAP
骑着上帝去流浪 发表于 2014-04-04 09:19
<br/>让你老公来道歉。。。婆婆也不亲自打电话找个神马表姐玩意儿!
她昨天打了叫我回去,今天又叫表姐打,真心不想回去
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:35 | 来自WAP
闪电小姐 发表于 2014-04-04 09:25
<br/>我要是走一定会把儿子带走,我可不能眼看着我儿子在他们家受罪
每次去哪我都带着!这次是晚上吵的,儿子睡了一气之下就走了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 10:09
你既然出来了,就彻底治好你老公,反正我不能容忍骂爹骂娘的,什么吃他的喝他的,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,给你生孩子带孩子,就是把你吃干花净也是该的,吃你的喝你的就轮到你骂娘了啊,下次吵架你骂他试试,看他啥反应
点击查看全文
诚晨妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:12 | 来自WAP
一夜知愁 发表于 2014-04-04 10:09
<br/>你既然出来了,就彻底治好你老公,反正我不能容忍骂爹骂娘的,什么吃他的喝他的,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,给你生孩子带孩子,就是把你吃干花净也是该的,吃你的喝你的就轮到你骂娘了啊,下次吵架你骂他试试,看他啥反应
最揪心的是!刚刚我婆婆打电话我儿子一直哭!哎怎么办呢!
点击查看全文