要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

生儿子的妈妈,请进!请教AA时间!(二胎想要儿子,勿喷)

2092211 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是3月20日,4月3日上午9点测到大卫强阳了,然后下午4点去排卵检测,卵泡18*17*17,内膜6.3.

医生开的补肾助孕丸。然后嘱咐4月3日晚和今晚A。然后我在昨天晚上也就是4月3日晚11点A了(也就是强阳14个小时),A之前测的半定量还在峰值之上呢,65之上。主要是老公憋了8天,说我都强阳了,非要AA,就没忍住。
请问姐妹们,这次A之后,我还要再半定量下降的时候再补一次吗?补一次的话什么时候比较好。
wgx爱爱注:我这是二胎哦,想要个儿子。勿喷。
点击查看全文
薄荷虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:11
em40em81没人理我················
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:48 | 来自WAP
想说你老公憋太久精子质量会下降的,三天排一次比较好
点击查看全文
薄荷虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:09
em81可是怎么办···········昨晚已经A了一次了,还要补一次吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 11:02 | 来自WAP
补一次吧,你有高潮的话受孕比较好
点击查看全文
薄荷虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 13:39 | 来自WAP
花儿美168 发表于 2014-04-04 11:02
<br/>补一次吧,你有高潮的话受孕比较好
有高潮。老公射的也蛮多。感觉这次应该有谱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-16 11:07
恩,恩,我是生的儿子,不过好像没经验,大宝是意外,当时刚结婚年轻,就突然怀上了,但我是二宝想要女儿,还在试孕中,你分享一下生女儿的方法,呵呵
<br/>我在要二宝的过程中,听说要男孩就最好在排卵当天,Y精子游得快,但是存活时间比X短,提前A的是女孩,当天A男孩机会高一些
点击查看全文
薄荷虎宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 08:59
ivwgeqgeq 发表于 2014-4-16 11:07
<br/>恩,恩,我是生的儿子,不过好像没经验,大宝是意外,当时刚结婚年轻,就突然怀上了,但我是二宝想要女儿, ...
<br/><br/>嗯 我觉得生女儿就A的频繁点吧,从刚进入排卵期开始隔天A一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 09:04
薄荷虎宝宝 发表于 2014-4-17 08:59
<br/>嗯 我觉得生女儿就A的频繁点吧,从刚进入排卵期开始隔天A一次。
<br/><br/>谢谢啊,我这次采取的就是隔天,周日一次,昨天是强阳,所以,前天晚上,昨天晚上都A了,把老公累的要命,不知道今晚还要不要A,用了半定量,是在昨天凌晨到今天早上排的好像,希望这次中个小公主吧,谢谢你的建议
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-22 17:17
生男孩的孕前准备和方法:
<br/>1、要掌握排卵期,从想生男孩这一天开始,就要按照要求,正确测量基础体温,测定出排卵日。一般在接近排卵时间同房易生男孩。
<br/>2、在怀孕前3个月开始每天服用益生碱,帮助有效调理体液达到弱碱性提高生男孩几率。
<br/>3、采取有利于生男孩的性交体位,进行性交时要放松。
<br/>4、想生男孩时,在夫妻性生活中精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。
点击查看全文