要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝第一天

55534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是剖腹产,到了预产期头一天宝爸回来了,但是淡定的宝宝还没反应,但是和宝爸一起到医院做了b超,宝宝头有9.9cm,医生估计有8斤多,先回了婆婆家,以前的时候就经常和宝宝沟通等爸爸回来了就出生,很乖,第二天竟然有一点见红,但是肚子没有任何反应,而且见红就一点点血,只能在卫生纸上见到,而且宝爸只请了7天假期,而且检查宝宝大又有痔疮,所以和宝爸商议剖吧,然后就定了2号上午剖,当天晚上打电话找人安排,第二天到了安排到上午9点多的手术,经过一系列准备被推到了手术室,打麻醉药的,在床上左侧卧双手抱膝盖弯成大虾米,麻醉师在背上一通找,吱的一下打上一针,打的时候是挺疼的,不过还可以忍受,感觉后来又打了一针,当然后来才知道是止痛棒,到了现在也不知道管不管用,反正现在还在身上插着呢。就这样在下半身麻醉的情况下宝宝被取出来了,听到了哇的一声哭声,然后就哭了两声就没动静了,害的我还担心咋不会哭啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:53 | 来自WAP
我也是剖,躺手术台任人鱼肉的感觉一生难忘啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 11:15
没事,我宝生的时候在手术室只哭了两声,现在那哭声那个大啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 14:22 | 来自WAP
顺,一出来就哭,还拉了粑粑,害我一直担心他的粑粑会不会留在我子宫里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 22:29 | 来自WAP
我也是刨的,痛苦啊,感觉后面的止痛棒没有用,麻醉过后,痛得要死,加上宫缩,被推出来的时候,牙齿在发抖,现在38天了,刀口还是让我感觉不舒服……
点击查看全文