要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

有没有比我更辛苦的妈妈啊?

1508635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作比较专业关系,每年都要考两次试,我tmd的从刚怀孕到产假,到照顾宝宝,历时两年都没认真学习过,结果现在孩子大了,单位就开始催着要成绩了。同事们都是大牛啊,各个高分通过啊,就我一个苦逼,没有时间学习。每天除了上班就是带孩子。下了班以后很累,孩子又睡得早,哄着他,我自己也跟着睡着了,但是考试迫近,我实在没有办法,就睡醒一觉,在12点以后,开始复习考试,移植学到凌晨3-4点,中途还要去喂孩子。有的时候,宝宝不好好睡觉,一篇文章或是一个听力都没弄完,就来回走好几趟,唉!当了妈妈,怎么这么辛苦啊!我都不好意思跟同事们说,我这么辛苦,怕人家笑话我这么拼命,但是,面子的事情,人人都懂得~

求安慰!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 03:11 | 来自WAP
加油吧,为宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 03:13 | 来自WAP
先苦后甜嘛!加油。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 04:10 | 来自WAP
一边带孩子一边学习太辛苦了,我十一月份又要回学校继续了,那时孩子10个月,老公请假两个月在家带孩子,之后婆婆来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 05:31 | 来自WAP
很好奇,什么工作这么专业,还要考文章和听力,外语翻译之类的吗,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:36
楼主好努力啊,真是事业孩子两不误
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 06:36 | 来自WAP
加油,熬出来就好了。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:37
努力学习的麻麻会给孩子作出好榜样,将来你的娃也会非常优秀!加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 06:40 | 来自WAP
真的辛苦!熬过这几年就好了,工作顺利时,宝宝也大了,一切都会好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 06:48 | 来自WAP
每个妈妈都辛苦,都操心
点击查看全文