要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有还没休息的姐妹吗?请教一个问题,明天准备去抽血看有没怀孕,要在什么医院抽?有什么注意的?要多少钱?

1354330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24凌晨排卵的,早孕试纸有灰印,排卵试纸阳,可体温昨天就降了,今天肚子不太舒服,想明天去抽血,谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 00:06 | 来自WAP
早点去医院吧,抽血尽量空腹咯,带着面包去,如果不需要就吃了来再去抽!每个地方医院不一样,有的要空腹有的不需要!祝顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 00:10 | 来自WAP
姐妹,何必呢,在等两天吧,怀孕了,他怎么都是怀孕了,你测到粉了再去也不迟,没怀孕你明天去了,它也没怀孕,还浪费了钱,浪费了血,你说呢多等一天的时间,明天早上在测个看看,若怀孕了,刚怀上的人,大多数都有姨妈感!不必特别担心,我的建议是这样的,若你要去,就去查hcg
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:11 | 来自WAP
丫un 发表于 2014-04-04 00:06
<br/>早点去医院吧,抽血尽量空腹咯,带着面包去,如果不需要就吃了来再去抽!每个地方医院不一样,有的要空腹有的不需要!祝顺利
谢谢亲爱的,好担心呀,备孕一年多了,好不容易测出灰印,可这两天体温降了都没升起来,这会儿肚子还很难受,好担心,普通的医院就可以抽血吗?妇幼保健院可以吗?
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:14 | 来自WAP
拉拉是只狗 发表于 2014-04-04 00:10
<br/>姐妹,何必呢,在等两天吧,怀孕了,他怎么都是怀孕了,你测到粉了再去也不迟,没怀孕你明天去了,它也没怀孕,还浪费了钱,浪费了血,你说呢多等一天的时间,明天早上在测个看看,若怀孕了,刚怀上的人,大多数都有姨妈感!不必特别担心,我的建议是这样的,若你要去,就去查hcg
嗯,谢谢亲,我也是打算看看明天早上测的结果怎样,有就去,没有就不去了,普通的医院就可以吗?妇幼保健院可以抽血吗?多少钱呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 02:29 | 来自WAP
可以去市妇保院,早上十点钟之前抽的就是下午拿结果,十点钟以后抽的就是第二天拿结果,我们这边就是这样,不知道你们那,一般单抽血化验就60~70块,有的医生也会给你开一百多的,看你在的城市大小。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 06:59 | 来自WAP
我这是一百多,随便什么时候去抽都行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:17 | 来自WAP
亲.你体温降到多少了
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:19 | 来自WAP
萌萌冰 发表于 2014-04-04 06:59
<br/>我这是一百多,随便什么时候去抽都行
亲,谢谢,我现在打算去医院了
点击查看全文
默默要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:25 | 来自WAP
一生相守0629 发表于 2014-04-04 07:17
<br/>亲.你体温降到多少了
姐妹,我把体温图发出来,给你做个参考,连续降温两天后今天又升温了,这是今天的早孕试纸,排卵试纸昨天已经阳了,我这会儿准备去医院抽血,没办法,婆婆实在催的紧,非叫去医院,备孕一年多真心辛苦呀,希望不是咋呼,菩萨保佑<br/><br/>
点击查看全文