要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

有几个跟我一样是姨妈不来 zzy白板的 一起来签到吧

961631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3.3 这几天隐隐有姨妈感 虽然告诉自己应该等姨妈吧 可是到了半夜还是心存幻想的测了一根 依旧白板 跟我一样的姐妹来签个到吧 求保佑姨妈别来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:17 | 来自WAP
我是是没来大姨妈,zzy和plsz都白板的,但是就是这样我还是觉得有戏的,我都想不通我自信心是从哪里来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:31 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-03 23:17
<br/>我是是没来大姨妈,zzy和plsz都白板的,但是就是这样我还是觉得有戏的,我都想不通我自信心是从哪里来的
必须有…………
点击查看全文
surprise2014 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:42 | 来自WAP
叮妹。 发表于 2014-04-03 23:17
<br/>我是是没来大姨妈,zzy和plsz都白板的,但是就是这样我还是觉得有戏的,我都想不通我自信心是从哪里来的
一样!我知道为什么每一次验完都很难过了 因为我总有信心自己其实是怀上的 只不过是在等双杠出来的那一刻 所以每次都是满怀信心的验 结果让我失望 所以我是不是应该改变心态…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:48 | 来自WAP
我和你一样,并且体温没升。明天婆婆要带我去看专治不孕不育的老中医了。操!才备孕三个月而已,,,,,月经一直不调。好揪心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:01 | 来自WAP
2号姨妈日,昨天前天有姨妈感,今天没有,大家说月经后错是不是因为吃叶酸的原因啊?吃了吗?亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:15 | 来自WAP
小贼^哪里逃~~ 发表于 2014-04-04 00:01
<br/>2号姨妈日,昨天前天有姨妈感,今天没有,大家说月经后错是不是因为吃叶酸的原因啊?吃了吗?亲!
才吃了2天 还不是连续的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:15 | 来自WAP
阿布/mg 发表于 2014-04-03 23:31
<br/>必须有…………
看来很多姐妹都是啊 我们就这样继续忐忑的等待吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:16 | 来自WAP
尘埃落定2 发表于 2014-04-03 23:48
<br/>我和你一样,并且体温没升。明天婆婆要带我去看专治不孕不育的老中医了。操!才备孕三个月而已,,,,,月经一直不调。好揪心
我这个月是监测卵泡的 自信满满的以为可以成功 结果眼看着姨妈日来 一切都没动静
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:43 | 来自WAP
我也是啊……2月28的末次…月经推迟3天…但现在还没来……ZZY白板……伤心……十分难过
点击查看全文