要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

两次促排,无果。。。各种焦躁中。。。附上激素六项化验单,求安慰!求经验!求帮忙!求好孕!!!

2379240 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               促排两个周期,均无果。。。交代下我的情况吧,月经周期60天,说是胖多囊,但是激素六项都很低,没有高雄、也不多毛,未治疗时也有优势卵泡。。。我一直以为我的胖是以前过敏时用激素用的。。。
吃了一个月的达英,但是各种副作用折磨死我了,加上没有高雄,大夫也就没有要求我吃达英了,只是分别用妈富隆和黄体酮来调节周期。

今年一月份开始促排。

第一个周期里,由于内膜薄,医生开的来曲唑、暖宫胶囊,大姨妈第五天开始吃。吃了五天仍不见优势泡泡,大夫给加的尿促,打两天做一次B超,一共打了9针,当泡泡长到19×14×14,隔天再做B超被告知小卵泡排卵。。。。失败了。。。心情很压抑,老公上班,没陪我去医院,当时在医院的走廊里给他当电话说着说着就哭了。。。。

第一个周期失败,第二周期赶上过年,由于到处拜年、到处串门什么的,错过最初的那几天,大姨妈第七天的时候才回到所在的城市,大夫说不吃口服药效果不好,但还是让我直接打尿促,同时开的补佳乐和暖宫孕子胶囊,补佳乐一天吃两次,一次一片。或许是因为吃了补佳乐的缘故,第二周期里内膜长的特别好。连着打尿促打了十针,由于我一直就诊的大夫换班,另一个大夫给看的,她听我说下腹胃胀,就让我停了一天,当时右侧卵巢内有两个优势泡泡:12×13×14;12×15×14。隔天再做B超时发现两个优势泡泡变成一个,而这仅存的泡泡萎缩到11MM,当时想放弃了,大夫说再试试,如果还能长起来就没事。结果又打了5针尿促,泡泡长到19×19×19,大夫说当地医院没有绒促了,给打的达必佳。心想着这次应该差不多了吧,结果,泡泡不破,越长越大。第二个周期内最后一次去做B超的时候,泡泡已经长到28×26,当月无望。。。大夫让下月见血第三天复诊。。。
            当时心情特别特别差,回家后跟老公是各种发神经。婆婆家的电话也不敢接,害怕他们各种催促。。。他们不知道我促排的事。。。

3月8号注射的达必佳,结果16号大姨妈就来了。拖到第三天,去医院复诊。大夫说间隔时间太短,让这个月休息休息。我刚结婚的时候意外怀了一个宝宝,但当时在不知道怀宝宝之前用了一些致畸风险较大的药物,所以只能忍痛放弃那个宝宝。。。小月子也没做好,所以我一直都担心输卵管是不是通畅。这个疑虑也跟大夫交流过,大夫就说让我这个月做个通水试试。
             但老公和好朋友都不想让我做,觉得应该没问题,加上些别的原因,3月也没去做通水。

我现在是天天扒拉着手指头、盼大姨妈啊。。。长这么大从来没这么迫切的期待过大姨妈啊。。。可是又各种担心,怕下个周期又出什么幺蛾子。。。各种怕怕啊。。。。

附上头一次促排前月经第三天做的激素六项的化验单,请姐妹们给帮忙看看吧
激素六项化验单

急盼有过类似经历的姐妹们给我支支招,给我指一条光明大道吧!!!!谢谢了!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:31 | 来自WAP
我也促排了两月没成功呀,今天月经第二天,开始第三次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:32
siyecao9988 发表于 2014-4-3 23:31
<br/>我也促排了两月没成功呀,今天月经第二天,开始第三次
<br/><br/>祝你这个月顺利
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:44
楼主不如中药调理下,等养好身子再战
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:46
SUNONE 发表于 2014-4-3 23:44
<br/>楼主不如中药调理下,等养好身子再战
<br/><br/>      去年吃了大概小半年的中药,怎么说呢,感觉吃了就管用,不吃还那样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:56
         最近小半年吧,姨妈周期都比较规律,一般都是30~35天之间,这个月虽然没促排,但是也根据”疯狂造人“的指示安排了功课。。。前两天锻炼的时候,不知道什么原因小肚子疼开,不敢直腰走道,被朋友说什么的都有。。。有说怀了的,也有说是紧张的。。。唉!!!!
<br/>
<br/>           等到这个月的16号看看姨妈来不来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-4 00:40 | 来自WAP
你的卵泡是不容易长,我的是打了三针九疯长,害得现在肚子天天胀痛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 00:44 | 来自WAP
不要直接通水,可以先造影啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 07:57 | 来自WAP
该检查的检查,胖多囊减肥吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 08:41
.雨Dē印記☂. 发表于 2014-4-4 00:40
<br/>你的卵泡是不容易长,我的是打了三针九疯长,害得现在肚子天天胀痛。
<br/><br/>是啊,医生说是激素水平低的事
点击查看全文