要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公的各种暧昧,是不是不上床就不算背叛?

6802961 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我跟老公是同学,初二就认识,那时候只是朦胧的感觉,后来他去了部队,中间六年没有见面。
<br/>
<br/>08年他休假回来,跟朋友吃饭的时候提到我,就要到我的电话。从那我们开始恋爱,中间大多是甜蜜。
<br/>
<br/>恋爱第二年的时候我第一次发现他跟女兵搞暧昧。他在回来的火车上还跟那个女兵说宝贝我想你,当时我觉得像晴天霹雳一样,脑门的血直往上涌。后来他哭着跪下求我原谅他,我相信他对她没感情只是无聊打发时间,那时候真的很喜欢他,于是心软原谅了他。但是从那以后我就老是想看他手机。
<br/>然后他假到了回部队了,我不知道他还有没有跟她联系。
<br/>
<br/>半年后我去部队看他,我记得很清楚,那时没买到卧铺,我坐了15个小时去的。他接到我以后我们去吃饭,期间我开玩笑要看他手机,他死活不给我,我顿时心里就明白了。当天下午我就坐火车回来了。至今难忘的是那天很冷,我在候车室等车时哭的整个头都麻了。
<br/>
<br/>后来不知道怎么又原谅他了。中间吵了又好,好了又吵。关键是我那时候太喜欢他了,不管他怎么伤我,我都能原谅。
<br/>
<br/>又不知道过了多久,在他手机上又发现了一个女孩,那女孩是他们那个市一个商场卖饰品的,烟花头,熊猫眼,典型沉迷非主流的小屁妞。我问他怎么认识她的,连手机号都有,他说他战友想追她,让他帮忙 要手机号。我就艹了,感情帮他战友追的,追成自己的小情妇了。短信QQ上各种暧昧各种调情。
<br/>
<br/>更狗血的是这事最后我又原谅他了。
<br/>
<br/>又后来,就是我怀孕的时候,他在网上跟女的色情聊天,那奔放程度我都怀疑是不是我认识的那个人。本来平时他们家让我心烦的事就多,那时候怀孕我为了宝宝控制了又控制不跟他生气。有几天夜里我还是忍不住哭,哭到胃疼,宝宝踢我,我才忍住。
<br/>
<br/>再后来就是现在这个,他们各种称呼各种小约会。发的信息都是宝贝,爱妃。那女的经常发,到楼梯等,有东西给你。我都能想象他们这种所谓纯洁的男女关系背后的各种兴奋,各种激动。
<br/>
<br/>去年我才发现苗头的时候跟他谈,他发毒誓说谁再联系就死全家。今年不但没断反而愈演愈烈。
<br/>
<br/>我去年跟他谈的时候,他还说不想因为她跟我吵架,不值得。今年就变成各种狡辩,说自己可悲没有异性朋友,说他们连手都没牵过。我说那是因为部队管的严你们没机会,要是在单位上班早他妈出去开房间了。没感情你半夜三点不睡觉发信息说你想她?没感情我前一天走你第二天早上六点给她打电话?没感情你躺我旁边手机跟她爱妃爱妃的叫?你他妈咋那么牛逼呢?一脚踩两船的功夫练到家了,演技也能拿奥斯卡了。
<br/>
<br/>最后我说你给句话还能不能断了,他说能。然后没几天三十晚上他竟然趁我带宝宝出去放烟花的时候又给她打电话。见我回来了又给其他战友打电话问候新年。我在心里就想多会办事啊,等我问了他肯定会说他不是给她一个打,是给所有战友拜年。结果我真的骂他,他真的就是那样回我的。
<br/>
<br/>我冷眼看着他,这个男人,已经不是当初那个眼里只有我的男人了,也不是当初那个我愿意用生命去爱的人了。也不可能是我以后的岁月里可以信赖可以依靠的人了。
<br/>
<br/>最后我心平气和的说,你是没有跟别人上过床,那是因为没机会,但精神上,你一直在背叛我,你说你跟这些女人没感情只是空虚打发时间,但感情的事情人可以控制么?她们哪个不是可能替代我的人?非要等到你想跟我离婚得那天我才跟你闹?才算你对不起我?我可以原谅你无数次,但是再也不可能信任你。不可能信任你的意思就是,从今以后你对我说的每一句话我都不会相信,我都会觉得你是在演戏。哪怕你说你中午吃了什么这种简单的事我都觉得是谎言,因为你在我心里现在就是个骗子。
<br/>
<br/>我很平静,真的,现在想着他的那些事我真的不生气。甚至觉得以前那么激动很幼稚。
<br/>
<br/>现在我不知道他们还有没有联系,我想的是肯定有。我真的一点都不信任他了。因为那么毒的誓他都发过,最后还是败给他的空虚寂寞,所以没有什么能改变他了。他根本就是一个垃圾。
<br/>
<br/>我知道,我跟他的婚姻迟早要败,不是 现在,但一定是不久的将来。
<br/>
<br/>为什么男人这么贱?女人全心全意的爱情不要,非得糟蹋的面目全非才舒服。难道这世上真的没有一个男人,能对女人从一而终至死不渝?真的没有吗?为什么明知道女人会伤心会难过,还非得玩那把火?
<br/>
<br/>我现在的婚姻,我自己都不知道算什么,我们还打情骂俏,还手牵手一起看电影,还打电话说你想我我想你,现在甚至还一起为装修房子忙东忙西可是,我再也找不到那种感觉,再也不想缠着他胳膊睡着,吻着他双唇醒来。
<br/>
<br/>现在我想离婚,可是宝宝还这么小。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:51 | 来自WAP
狗改不了吃屎……是你的宽容纵容了他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:52 | 来自WAP
不知道该怎么安慰楼主,要是我肯定和他过不下去了。可能他有值得楼主为他忍的理由吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:53 | 来自WAP
你相信狗能改的了吃屎吗?反正我是不信
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:56 | 来自WAP
楼主你的忍耐力真好,是你的无所谓让他更加放肆了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:13 | 来自WAP
男人犯贱会上瘾的…你没有原则么…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:25 | 来自WAP
是你的软弱造就了放荡不羁的他!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 23:30 | 来自WAP
把他JJ剪了 看他还发春不。开玩笑啊 不要当真
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:36 | 来自WAP
狗改不了吃屎
点击查看全文
那谁媳妇 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 23:49
<br/><br/>我忍,是希望他能回头,是觉得他在部队出不来情有可原。可能这真的是我自我安慰吧。
点击查看全文