要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝一直脸朝左头偏右睡,怕斜颈呢

3357315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初为人父母,总是很紧张小心,我家宝宝现在三个多月,睡觉一直脸朝左头向右,趴着竖抱的时候也是脸朝左头偏右,三个月体检医生说斜颈,让做干预,现在晚上睡觉就让她往右边侧睡,平时也注意逗她往右边看,后边头型也是左边凹右边凸,希望能慢慢矫正过来。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
我家宝也喜欢脸朝左边,你们自己能往右转么?
点击查看全文
十三级宝宝 |
对的,要妈妈干预下,另外,要用专用的枕头
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 |
娃娃媳妇 发表于 2014-4-3 23:33
<br/>我家宝也喜欢脸朝左边,你们自己能往右转么?
<br/><br/>可以的,转头没问题,睡着了自己也偶尔会转另一边
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 |
SUNONE 发表于 2014-4-3 23:37
<br/>对的,要妈妈干预下,另外,要用专用的枕头
<br/><br/>医院有这个干预治疗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | | 来自WAP
BB0771 发表于 2014-4-3 23:46
<br/>可以的,转头没问题,睡着了自己也偶尔会转另一边
<br/><br/>我宝宝也喜欢往一边睡,现在我把他转过另一侧了。宝宝的脸也一边大一边小,体检的时候也没说什么
点击查看全文
十五级宝宝 |
我宝以前也是这样,除了睡觉,平时他只要头不正我就帮他摆平,现在好好的没什么问题……
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 |
sour_lemon 发表于 2014-4-4 07:24
<br/>我宝以前也是这样,除了睡觉,平时他只要头不正我就帮他摆平,现在好好的没什么问题…… ...
<br/><br/>自己就好了哦,不错。
<br/>有很多不是骨性的或严重的肌肉性的都可以自己慢慢好
<br/>我们打算去医院儿童保健那里做训练,80多一次加什么脑电刺激30多,一次120多呢,先做一个疗程10次看看,在家自己也注意纠正锻炼呢
点击查看全文
BB0771 (楼主)
九级宝宝 |
娃娃媳妇 发表于 2014-4-4 00:45
<br/>我宝宝也喜欢往一边睡,现在我把他转过另一侧了。宝宝的脸也一边大一边小,体检的时候也没说什么 ...
<br/><br/>看你家宝宝的照片偏的不明显啊,头竖的很好啊
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
总是一个方向睡,会头偏,让他两边睡,妈妈给转转a
点击查看全文