要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

心灰意冷,哭到眼疼

977035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认认真真准备了三个月了,从每次的满怀希望到最后的失望,那种感觉真的是种煎熬,从来没有觉得人生这么无助灰暗过,今天排卵第12天,PLSZ接近白板,ZZY白板,测完后一直假装没事,让自己不去在乎,还跟老公说没事没事,下个月继续努力,可是心里一直憋着,那种酸楚侵蚀着心里的每一寸,坐在床上脑子一片空白,想着我到底做错了什么,老天这样折磨我,终于忍不住大哭,那种伤心无以名状,心灰意冷,觉得明媚的春天里,我却感觉不到温暖。为什么周围的人怀孕都那么容易,我却那么难?我也是好好准备着,这一次排卵检测有两个优势卵泡,却还是不行,我觉得我快要疯了!我该怎么办,每天都想着这件事,越不中越焦虑,姐妹们,我该怎么走出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:14 | 来自WAP
抱抱!亲,明白你的感受,我上个周期官方确认失败我都忍不住大哭一场。哭完又重新上路。这个月周期又继续努力,宝宝肯定会来,时间问题而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:15 | 来自WAP
医生说正常夫妻每个月成功的几率只有18%,放轻松。会有的!身体又没啥大问题,不是么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:15 | 来自WAP
放轻松啊,三个月不久的,别那么紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:16 | 来自WAP
你才三个月,不行不是还有医生的嘛,我都三年了,也哭过,不过那只是发泄一下失望的情绪,别灰心,不放弃,我们会好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:16 | 来自WAP
三个月而已,放轻松吧,我都快三年了啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:16 | 来自WAP
这才三个月,我们看病一年的难道自杀去?自己摆正心态吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:17
发泄完了继续努力,加油加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:17 | 来自WAP
唉 不哭 抱抱。不知道该怎么安慰你 词穷 因为深深理解你的感受,不要灰心 加油继续 缘分到了宝宝自会到来!祝君好孕!
点击查看全文
郭小叶叶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:20 | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-04-03 22:14
<br/>抱抱!亲,明白你的感受,我上个周期官方确认失败我都忍不住大哭一场。哭完又重新上路。这个月周期又继续努力,宝宝肯定会来,时间问题而已。
谢谢亲,一起加油,希望老天眷顾我们,让我们顺利怀上宝宝
点击查看全文