要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

探宫回来~~有出血什么情况?

来自WAP |举报
10276717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要开始备孕啦~~今天上午去检查了宫颈,没手诊,6,7号棒顺利通过无阻力,8号棒有些阻力,所以确定为7.5号可通过~医生说8号顺利通过才算宫颈机能不全,我的话怀孕40天开始注意监测。
问题是我今天上午检查完后有出血~但是不痛,这个是什么原因啊~~有人知道么~~是探宫以后正常的还是我宫颈糜烂了??
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
探宫都会出点血得没事,7.5就是松了,还是直接扎吧
点击查看全文
薇薇vivian (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
翟家宝 发表于 2014-04-04 09:20
<br/>探宫都会出点血得没事,7.5就是松了,还是直接扎吧
今天貌似没血了~~我想是要扎了的吧~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
薇薇vivian 发表于 2014-4-4 13:45
<br/>今天貌似没血了~~我想是要扎了的吧~~
<br/><br/>嗯嗯,必须扎了,别监测别冒险
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
请问下这个具体怎么检查的啊。医生让我做宫腔镜检查。我感觉挺害怕这个检查的。是不是用一个探头通过宫颈进入到宫腔呢?听说做完这个检查有出血和两个月不来月经呢。心里恐惧感
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
0514020105 发表于 2014-04-05 23:44
<br/>请问下这个具体怎么检查的啊。医生让我做宫腔镜检查。我感觉挺害怕这个检查的。是不是用一个探头通过宫颈进入到宫腔呢?听说做完这个检查有出血和两个月不来月经呢。心里恐惧感
我没有做宫腔镜,只是用探宫棒检查了一下是否松弛~你是为什么要做宫腔镜呢~~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
薇薇vivian 发表于 2014-04-06 06:38
<br/>我没有做宫腔镜,只是用探宫棒检查了一下是否松弛~你是为什么要做宫腔镜呢~~
楼主  这个检查疼吗?  我们这边的医生说没怀孕做的检查不准的  让我怀孕了再去检查
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Dohna 发表于 2014-08-21 20:48
<br/>楼主  这个检查疼吗?  我们这边的医生说没怀孕做的检查不准的  让我怀孕了再去检查
怀孕以后还可以探宫吗?我不知道诶。你是头胎吗?头胎没怀应该不会给你检查的吧…我现在怀孕后是通过阴超来监测宫颈长度的
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
薇薇vivian 发表于 2014-08-21 22:19
<br/>怀孕以后还可以探宫吗?我不知道诶。你是头胎吗?头胎没怀应该不会给你检查的吧…我现在怀孕后是通过阴超来监测宫颈长度的
我五月份掉了 而且我掉的前一个礼拜去B超过宫颈管长度医生看过说没关系的  掉了后医生说怀疑是宫颈功能不全  那现在我想去查一下  宁波这边的医生就说没怀孕查出来的不准确  说怀了后查准确
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
Dohna 发表于 2014-08-22 18:28
<br/>我五月份掉了 而且我掉的前一个礼拜去B超过宫颈管长度医生看过说没关系的  掉了后医生说怀疑是宫颈功能不全  那现在我想去查一下  宁波这边的医生就说没怀孕查出来的不准确  说怀了后查准确
怀孕之前可以检查松不松的吧……孕后看长度…有些是短得很快的,确诊松或者短扎上安全。
点击查看全文