要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管造影报告求助!医生什么也不说好无阻!!

84067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
婚后一年半未孕。未有流产史和炎症。
今天做了X线造影,报告结果显示:
子宫呈倒三角形,形态,大小,密度未见明显异常。左侧输卵管显影良好,粗细均匀,并见造影剂逐渐进入盆腔;右侧输卵管显影至壶部后停滞不前,腹部加压后见少许造影剂进入盆腔。
延迟复查,双侧输卵管排空良好,盆腔内见有大量造影剂游离,涂布尚均匀。
诊断意见:1,右侧输卵管通而不畅。2,左侧输卵管通畅。

之前该做的检查都做了,都没问题。最后做了造影,算是对自己做个交代吧。结果医生看了报告,简单冷酷的答了一句'一边通一边不通,你想那边也通的话就做手术,但我不建议。'问她有什么建议的时候也冷酷的回答一句没有!
姐妹们,我好无助啊!接下来我应该怎样做?寻求中医,还是找别的西医看?

造影这个过程对于我太痛苦了,中途还晕了!真心建议抵受不了通的姐妹们做前吃止痛药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:11
情况不算严重,可以先热敷,建议你下个月去监测排卵,通的那边怀孕。不过不通畅那边也有几率怀孕的,通的那边也有几率宫外孕,只是不通那边概率大点,这种很难说的
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)40周4天 | 发表于 2014-4-3 23:29 | 来自WAP
好着呢,不用担心,可以备孕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 06:37 | 来自WAP
左侧很好啊,去医院监测排卵,左侧排卵时同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 07:58
不用太担心,一侧通畅,通畅侧排卵同房几率大,也可以找好的中医,吃点中药有时候也可以调理好,中西医一起看最好。不要太紧张,多看看姐妹们的精华帖,也许有帮助,加油!你一定可以
点击查看全文
淼林寶寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:06
亦安 发表于 2014-4-3 22:11
<br/>情况不算严重,可以先热敷,建议你下个月去监测排卵,通的那边怀孕。不过不通畅那边也有几率怀孕的,通的那 ...
<br/><br/>什麼叫熱敷啊?艾灸可以嗎?
点击查看全文
淼林寶寶 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:07
littlegirl3 发表于 2014-4-4 07:58
<br/>不用太担心,一侧通畅,通畅侧排卵同房几率大,也可以找好的中医,吃点中药有时候也可以调理好,中西医一起 ...
<br/><br/>正準備今天去看中醫呢。謝謝你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:10 | 来自WAP
你得情况挺好的 可以中药热敷灌肠疏通另一边 可以边备孕边治疗 放松就很容易怀孕的了
点击查看全文