要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

今天50天了,为什么我一直流咖啡色流出来

56797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2月18号月经末,3月6号后排卵。3月18号晚有深红色的血。一直流到19号改咖啡色的血而且有血块,开始卧床。26,27号不再流。28号开始一直到今天少量啡咖啡色血同样有血块,中间打黄体酮,吃地屈孕酮片早晚各丨粒,28号开始增加早晚各2粒。
抽血指数如下:3月19号雌二醇;1309Pmo         孕酮;127.21nmo。   HCG154.11(此大单位)

3月25号雌二醇;485nG。         孕酮;37.61ug              HCG2096.9(此小单位) 
t
                          3月29号雌二醇   546.09ng.            孕酮,39.41ug。          hcg19441.0(此小单位)

4月6号雌二醇   765.83ng。         孕酮26.33ug。               hcg117555.7

4月12号雌二醇1270.72ng。         孕酮27.09。                   hcg。182013.7

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:12 | 来自WAP
没有人说得情原因,只要孩子是好的。
点击查看全文
小桥流水1980 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:14 | 来自WAP
Tahiti 发表于 2014-04-03 21:12
<br/>没有人说得情原因,只要孩子是好的。
谢谢!我紧张害怕。胎停三次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:23 | 来自WAP
是啊我也停过,医生让別紧张,那天我去的时候,她说刚一个人月经量的血,B超还是好的。没办法我们只能想好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:24 | 来自WAP
你这个值过一周肯定有胎心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:27 | 来自WAP
Tahiti 发表于 2014-04-03 21:24
<br/>你这个值过一周肯定有胎心了
38天照bc没有哦!希望快点有啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:52 | 来自WAP
不是说十男九漏吗?说不定是个儿子。放心。没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:57 | 来自WAP
小米莉 发表于 2014-04-03 21:52
<br/>不是说十男九漏吗?说不定是个儿子。放心。没事的
谢谢!我也希望是,凑个好字
点击查看全文