要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

说出离婚的话之后,居然连想哭的冲动都没有

76016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚四年了,大吵小吵不断,从生完孩子以后,几乎每次吵架他都会骂我是垃圾,你这个女人,垃圾!第一次听到真的心都碎了,抗议过,警告过,都没有用,下次争吵还是会骂我是垃圾。今天实在受不了了,我说我们离婚,他说离就离。我本来以为我会伤心,会忍不住掉眼泪,可是除了心里有一点慌之外,却一点都没有哭的冲动。他在看电视,我听到里面传出孩子撕心裂肺的哭声,我的心就纠起来了,我的女儿难道真的要当单亲家庭的孩子吗?她才一岁半。我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:43 | 来自WAP
理解,又特别能体会你的感受
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:19 | 来自WAP
不知道为什么都会说为了孩子忍忍。虽然是劝和不劝散,我只想说也得看对方是什么样的人,如果对孩子对你都不负责任不放在心上你这样委曲求全真是一点用都没有。如果两个人只是气头上说说难听的话那没必要放在心上。好好交流下,且行且珍惜。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:46 | 来自WAP
你把垃圾也变成你的口头语,每次吵架的时候他还没说出来,你先骂他垃圾,气死他。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:27 | 来自WAP
斟酌斟酌,孩子的环境也是需要爱的,对孩子最好的爱就是好好爱他的父亲,一个有爱的家庭,孩子不会差哪去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:59
我老公大声跟我讲话我都受不了,更别说骂我了。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-4-4 01:04 | 来自WAP
吵架的时候是这样的,我和我老公吵架连祖宗八代都骂了,不过都是我骂的,他也不跟我计较,夫妻就是这样,好好聊聊吧,没到非要离婚的地步还是不要离的好
点击查看全文