要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动异常,宝妈们帮帮忙!!

1519127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们,我这两天发现宝宝的胎动从胃下面变成肚脐眼下面,毛毛上面一点的位置了!而且胎动方式也变了,28周之前胎动很有力,有时鼓包,有时翻身,隔着衣服都能看到,可是现在从29周开始起胎动微弱了很多,都是在肚脐眼下面像一跳一跳的一样,这是怎么回事啊?有知道的宝妈吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:17 | 来自WAP
我也是这样的,之前都是鼓包,翻身,现在30周了,基本都是很下面的地方跳动,偶尔鼓包
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:24
难道是头位了???
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:35 | 来自WAP
透明的皮肤 发表于 2014-4-3 20:17
<br/>我也是这样的,之前都是鼓包,翻身,现在30周了,基本都是很下面的地方跳动,偶尔鼓包 ...
<br/><br/>是吗?刚才担心的偷偷的哭了,我明早去医院看看,29周以前胎动都在上面的,而且很大力的!这两天都像心跳一样的!而且位置也变了!会不会是缺氧或者是绕脖了呀!真希望自己长了一双b超透视眼,看看孩子到底在里面是怎么回事!
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:38 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-4-3 20:24
<br/>难道是头位了???
<br/><br/>头位就是大头朝下了吗?我24周作四维的时候孩子还没有绕脖,胎位也挺好的,单子上写的胎头上方,也不知道是什么意思?要是头位了胎动位置就跑到下面去了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:41
头位就是头朝下,这样才好顺产。32周前尽量头位,不然后期不容易改变了,对顺产不利。具体你的我也不敢确保哈,还是B超最说明问题
点击查看全文
妍美伢 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:48 | 来自WAP
fqcgfqcg 发表于 2014-4-3 20:41
<br/>头位就是头朝下,这样才好顺产。32周前尽量头位,不然后期不容易改变了,对顺产不利。具体你的我也不敢确保 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你!我明早去b超看一下是怎么回事。当妈妈不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:57 | 来自WAP
妍美伢 发表于 2014-04-03 20:35
<br/><br/><br/>是吗?刚才担心的偷偷的哭了,我明早去医院看看,29周以前胎动都在上面的,而且很大力的!这两天都像心跳一样的!而且位置也变了!会不会是缺氧或者是绕脖了呀!真希望自己长了一双b超透视眼,看看孩子到底在里面是怎么回事!
我现在是头位啊,估计你也是,所以下面跳动可能是宝宝打嗝吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:10 | 来自WAP
我一直没上过肚脐眼。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:16
我从怀孕到现在胎动都很少,这个宝宝也太安静了
点击查看全文