要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

今天造影归来,感觉被判了死缓……

来自WAP |举报
901814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜一年多了,还没怀上,昨天又去做了造影,想着别又不通了,做的时候有点酸胀,做完出来疼得我想去死…π_π医生说情况不理想,明天片子出来再看…愁的我一夜没怎么睡~今天拿到片子左侧通而不畅,右侧部分显影,医生说先试两个月,不行就直接试管吧,别浪费时间和钱了……唉~真不知道怎么办了……问医生能再通吗,医生说再做那些乱七八糟的意义不大…心情恶劣到极点啊~真的只有一条路吗…年纪也不小了,家里人都挺着急的……现在已经做了最坏的打算了…有通而不畅做造影变通好孕的姐妹吗?……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
晕,你还是中医治疗等好了再试孕吧,通而不畅容易宫外的
点击查看全文
飞飞肥兔 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
xiaoxiaoyesh 发表于 2014-04-03 19:22
<br/>晕,你还是中医治疗等好了再试孕吧,通而不畅容易宫外的
我知道啊,所以郁闷中,俺娘已经在打听做试管的医院和费用了…难道我还要再换个中医看看…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
试管还能有双宝,多好啊
点击查看全文
飞飞肥兔 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-03 20:04
<br/>试管还能有双宝,多好啊
过程太痛苦'关键是不一定一次就中啊……
点击查看全文
飞飞肥兔 发表于 2014-04-03 20:08
<br/>过程太痛苦'关键是不一定一次就中啊……
取卵多的话,配成多的话,可以放好几次呀~
点击查看全文
飞飞肥兔 发表于 2014-04-03 20:08
<br/>过程太痛苦'关键是不一定一次就中啊……
其实不是那么那么痛苦的,打针就是打针而已,你很怕痛吗?取卵都是麻药的
点击查看全文
飞飞肥兔 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-03 20:12
<br/>其实不是那么那么痛苦的,打针就是打针而已,你很怕痛吗?取卵都是麻药的
路远不方便,已经考虑在医院旁边租房子了…
点击查看全文
飞飞肥兔 (楼主)
小蜜蜂小狗狗 发表于 2014-04-03 20:12
<br/>其实不是那么那么痛苦的,打针就是打针而已,你很怕痛吗?取卵都是麻药的
看到要自己打针,有点慌…
点击查看全文
飞飞肥兔 发表于 2014-04-03 20:19
<br/>看到要自己打针,有点慌…
你可以去医院打呀~如果不是很远的话~你很怕痛啊?
点击查看全文