要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678910跳转

奇迹,36岁高龄妈妈,终于怀孕了,接棒啊

6316091 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 忘记了
强阳的时间: 忘记了

3月27日(因为月经来了半天酱色粘液就一直没有大部队到来,3天后就测试了下),早早孕试纸很明显的中队长,当天去医院测血HCG:9811,医生说数值不错

4月3日BC:大小14MM*31MM*13MM,囊内见胚芽,见胎心搏动

超声提示:早孕(妊娠囊测量值相当于6周+)

本人糖尿病2型(胰岛素抵抗)多年,老公弱精少精,结婚10年,一直想要个孩子。原本已经决定按医生建议经过调理运动然后去做试管的,但是老天让我自然怀上了,宝宝心疼爸妈啊。而且到现在都很健康,每天还在做少量运动控制血糖。

1.不要过多焦虑。我根本就没想到

2.控油控糖,针对肥胖的JM。

3.夫妻俩一起加强运动,我和老公每天晚饭1小时后,快步走1小时,约6公里。

希望我继续努力,宝宝一定要健康成长~~~

JMM加油!希望在眼前!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:08
恭喜!接棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:18
接棒,恭喜楼主
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:26 | 来自WAP
恭喜楼主。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:29 | 来自WAP
恭喜,接宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:35 | 来自WAP
恭喜。我也是36高领。不过我是再要二宝。我正在等好孕呢。接你的好孕棒传染我。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:44 | 来自WAP
恭喜恭喜 接好孕接好孕 接本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:57 | 来自WAP
恭喜恭喜,希望能沾点你的好孕气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:03
恭喜,恭喜,求传染,好孕到来吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-4-3 19:09
恭喜宝妈,我是81年的,也很着急怀孕,都快死心了,看见宝妈又有点新的动力。接棒。
点击查看全文