要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕40天 hcg翻倍 孕酮下降 b超只有孕囊 正常吗

2051613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天 hcg翻倍正常 目前13995 孕酮从开始的29大单位降到16.8 找医生保胎 医生要求做b超看宫内宫外 b超结果如下 有孕囊 但未见胎芽及卵黄囊 b超结果如下
b超医生说40天有些人是看不到 但门诊医生说情况不好 吓到我回来的路上一直哭 去年胎停一次 现在万分紧张 请姐妹们帮忙看下我这个正常吗 医生开了达芙通
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:22 | 来自WAP
希望有经验的姐妹们给点意见哈 <br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:58 | 来自WAP
我觉得你hcg还可以的,我是在50天时候才看到胎芽胎心的,还有我的孕酮也降得很厉害23 到16,医生让我保胎,打针加吃药!我觉得要有信心,我30多天做B超也只有孕囊其他都没,后来就有了,HCG好还是很重要的,加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:04 | 来自WAP
没事,心情放轻松,我当时孕酮都跌到六了
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:17 | 来自WAP
zhangxiaofu 发表于 2014-04-03 18:58
<br/>我觉得你hcg还可以的,我是在50天时候才看到胎芽胎心的,还有我的孕酮也降得很厉害23 到16,医生让我保胎,打针加吃药!我觉得要有信心,我30多天做B超也只有孕囊其他都没,后来就有了,HCG好还是很重要的,加油哦!
谢谢谢谢<br/>
点击查看全文
爱杨明 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:21 | 来自WAP
Canonmeme 发表于 2014-04-03 19:04
<br/>没事,心情放轻松,我当时孕酮都跌到六了
谢谢谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:32
没有不良反应不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:32
估计是着床晚,卧床静养吧,过些天再B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 10:19 | 来自WAP
放轻松,我也再打黄体酮,6号打B超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-4 15:43 | 来自WAP
我日子和你差不多,39天时孕酮从zhiqian23.19降到17.09,hcg翻倍很好,医生都没开药,说没关系。我也忐忑啊
点击查看全文