要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

清宫手术后,hcg显示弱阳

1062915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,是否了解胎停,清宫手术15天后,尿检出hcg显示弱阳,是否正常呢?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:43 | 来自WAP
不懂。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:44 | 来自WAP
去医院做个b超看看  是不是没清理干净
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:00 | 来自WAP
没有清干净~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:18 | 来自WAP
一种可能,血值降得缓慢!<br/>你还是要去检查一下B超和HCG,我去年出院后,复查时,HCG涨了,又去住院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:44
我就是人流后有2厘米的残留,hcg一直到一个月后才降到5以下,就是正常没怀孕的水平,我当时问医生,她说有的需要一段时间才能完全降下去,你还出血吗?如果没有出血了那就是体制问题,如果还出血就还是去找个B超看看是否有残留,不过我有残留也没有再次清宫,医生让跟下次例假一起排出来,因为我一直是褐色分泌物,也不肚子痛,国外太草菅人命,人流后就塞了一颗消炎药,在我确认有残留才给我开了7天抗生素吃
点击查看全文
这样的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:00 | 来自WAP
手术后的第二天没有血了哦,肚子也不疼的,就是腰疼,那你没再去清宫,后来自己例假时流出来就自动降下来了吗?
点击查看全文
这样的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:01 | 来自WAP
我这边医生也是,手术后开了消炎药和避孕药吃
点击查看全文
这样的 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:04 | 来自WAP
你出院后多长时间去复查呢?后来住院再手术吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 07:22 | 来自WAP
是需要一段时间下降到正常水平的!去复查问问医生最好!
点击查看全文