要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

4.3号孕酮降到0.8,HCG12天才翻不到1倍,我该怎么办?

4270744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    3.4 PL,3.22 b-HCG 284,孕酮 20.7 ng/ml,因为之后一直没有褐色分泌物、出血、肚子痛等针状,自己就以为没大问题,准备等40天再去BC看,今天4.3去医院,早上腹部bc,医生说什么都没看到(孕囊),

超声描述:子宫后位、形态大小正常,轮廓清晰,表面光滑,宫腔线清,双层内膜厚约1.2 cm。子宫肌层回声均匀。
双侧附件区未见明显异常回声。CDFI示未见异常血流。
子宫直肠陷凹未见明显暗液区。

当时心就咯噔了下,给医生看了,医生说子宫内膜ms增厚了,但是没看到孕囊有可能是太小。我中午还在论坛上查了下,也有着床晚,现在看不到的情况,我周期比较长,35-40d。然后就焦急等下午血检结果。

下午四点打印结果一看,b-HCG 522,,,孕酮  0.80,当时就想哭了。这么低的孕酮。拿去给医生看,医生说可能两种情况:1种是要流产了(因为我告诉她之前我没有出血情况,褐色分泌物都没有),1种是宫外孕。问我要不要保胎,但是她说认为没什么希望,我说试试吧,然后打了一针黄体酮。她甚至都说可能阴超都看不到。

我查了下论坛上保胎的帖子,都没有这么低的孕酮,我不知道我这是怎么了,之前一点征兆也没有,就是今天bc后,发现护垫上有1元硬币那么大的褐色物质了,当时我觉得是哪个bc的医生按的太用力,当时就觉得疼。下午的时候褐色物质减少,护垫上只有手指盖那么大。我跟医生说bc后这个事情,她还说我现在开始出现褐色分泌物是可能要流产的征兆,但是我感觉若是今天不bc,肯定不会有这个东西,而且很可能马上就没了。

JM们,能指点我下,我这种是不是就是宫外孕了?但为啥我一直没有流血的征兆,早孕反应液就是胸按着痛,右小腹(靠近大腿外根部上方)一直有感觉,不是痛,也不知道用涨形容还是存在感来说。因为是gw了?哭死了~~~~~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:57 | 来自WAP
我打了一星期的绒促和黄体酮,结果hcg才涨了300多。我都无语了,和你排卵时间差不多,我不准备保了,我感觉之前都是在自欺欺人,其实血值一直都不好,基本一次没有翻倍过,但是自己还是存在侥幸心理,觉得自己会是个意外是个奇迹,可事实证明我想多了,现在真是身心俱惫,连哭的力气都没有了。
点击查看全文
threebearlove (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:02
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-3 17:57
<br/>我打了一星期的绒促和黄体酮,结果hcg才涨了300多。我都无语了,和你排卵时间差不多,我不准备保了,我感觉 ...
<br/><br/>医生说你是gw还是怎么?我今天看的医生也不看好我保胎,实在孕酮太低,我考虑是否后天去省妇保看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:08 | 来自WAP
threebearlove 发表于 2014-04-03 18:02
<br/><br/><br/>医生说你是gw还是怎么?我今天看的医生也不看好我保胎,实在孕酮太低,我考虑是否后天去省妇保看看
我做了bc,是宫内。你现在还没查到吗?孕酮低可以补,我的孕酮补上来了,可是hcg低啊,不翻倍啊,这是最主要的。医生也说了,前期不看孕酮,主要看hcg翻倍情况。你要是想去看就去看看吧,免得有遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:10 | 来自WAP
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-04-03 18:08
<br/>我做了bc,是宫内。你现在还没查到吗?孕酮低可以补,我的孕酮补上来了,可是hcg低啊,不翻倍啊,这是最主要的。医生也说了,前期不看孕酮,主要看hcg翻倍情况。你要是想去看就去看看吧,免得有遗憾。
我也是没有腹痛,没有出血,以为肯定没事的,哎,怎么办,快魔怔了都。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:33
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-3 18:10
<br/>我也是没有腹痛,没有出血,以为肯定没事的,哎,怎么办,快魔怔了都。
<br/><br/>那你现在hcg多少了?医生说会自然流产还是要手术?同病相怜呀~哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:34 | 来自WAP
threebearlove 发表于 2014-04-03 19:33
<br/><br/><br/>那你现在hcg多少了?医生说会自然流产还是要手术?同病相怜呀~哎
还没去找医生呢,明天下午去找医生,我也不知道会怎么样,目前什么症状都没有。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:37
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-3 20:34
<br/>还没去找医生呢,明天下午去找医生,我也不知道会怎么样,目前什么症状都没有。 ...
<br/><br/>我明天打算先换家医院验下再说
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:42 | 来自WAP
楼主,建议你格外注意哦~小心宫外,我就48天B超啥都没超到,57天阴超宫外,当天手术了,现在还在家窝着。我肚子没疼过,但是有轻微出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:49
等你小蘑菇 发表于 2014-4-3 20:42
<br/>楼主,建议你格外注意哦~小心宫外,我就48天B超啥都没超到,57天阴超宫外,当天手术了,现在还在家窝着。我 ...
<br/><br/>那你hcg和孕酮情况呢。我现在都蒙了
点击查看全文