要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

老公弱精+高畸形率 3月27日排卵,好着急

3552555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

http://riji.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37605757&extra=

本人刚开始备孕,一直被庸医当做多囊医治了三个周期,吃药打针受尽了苦。没想到我每个月自己能排卵,只是周期长(20-30天左右才排卵,yj周期45天左右)。老公精子12月份A级4%,B级19%,畸形率98%;2月份a级11% b级11%+畸形率97%。

有老公类似情况的成功怀上宝宝的吗?给我一些正能量吧。。

找了中医医生给开了方子,熟地、韭子、山芋肉、山药、知母、菟丝子、五味子、覆盆子、车前子、枸杞子、海龙、阳起石、淫羊藿、黄芪、太子参、肉桂、灸甘草。

这是备孕第五周期,自主排卵第二个周期了。27号监测已排,现在plsz弱弱阳,我估计没戏了。

请问:1、老公的精子情况有希望怀孕吗?

2、plsz这些天了一直水印有希望怀孕吗呢?

3、我老公吃的中药跟他对症吗?什么时候能见效??

诚心求教,希望给我回复的姐妹未孕的孕气大旺,怀孕的平安生子,有宝宝的健康长大!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:15 | 来自WAP
edcba 发表于 2014-04-03 17:09
<br/>吃叶酸和VE吧
维e一直吃着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 18:20 | 来自WAP
先让老公调理好吧,畸形率太高了,我老公是40%,但活力低,只有30%最近正在积极治疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:14 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-03 18:20
<br/>先让老公调理好吧,畸形率太高了,我老公是40%,但活力低,只有30%最近正在积极治疗
你备孕多久了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:15 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-04-03 20:14
<br/>你备孕多久了?
半年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:16 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-04-03 20:14
<br/>你备孕多久了?
之前胎停一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 20:21 | 来自WAP
eileen2009 发表于 2014-04-03 20:16
<br/>之前胎停一次
哦。胎停那次是很容易怀上的?我备孕五个周期了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:43 | 来自WAP
妈妈在等你啊 发表于 2014-04-03 20:21
<br/>哦。胎停那次是很容易怀上的?我备孕五个周期了
嗯,就一次就怀上了,可惜2个月的时候被查出胎停,清宫了,然后休养了一年半才又开始备孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:20 | 来自WAP
还是先把JZ质量搞好再备吧/
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 22:56
你老公的方子 有几喂药是补肾的还有27号排卵 PLSZ应该转阴了 你可以过几天的时候在看看
<br/> 还有要你老公也吃维生素E 多吃些山药 海参 南瓜 不要吃芹菜
点击查看全文