要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

官方归来

51748 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2月26日,3月27日晚早早孕试纸测出阳后,28号一早就空腹跑去医院抽血了~

28号下午拿了化验单,孕酮167nmol/l,β-hcg 568.8mIU/ml,没有挂专家号,普通诊室的大夫一看我的指标,说指标不错,你三周后来B超吧~我听了很奇怪,为啥不让我去看hcg翻倍呢?人家不是都隔几天去测么?大夫也没跟我细解释,只是说你这指标没必要~我是很担心呀,又说了些症状,大夫直接说你回去好好休息就是了,也没必要请病假

于是就这样被打发出来了~化验单上也没参考值,这几天我一直纠结指标到底好不好,然后开始各种百度,貌似自己的孕酮比同期的姐妹们真的高很多~我的是小单位,除以3.18变成大单位后还有52.5,怪不得天天困的这么厉害~有的姐妹说吃饭后查孕酮会低一些,不知道是不是因为我空腹的缘故~不过自己还是请了两周病假,准备回娘家后再去查一下血,毕竟头三个月还是要非常小心的

要是指标真的非常不错的话,姐妹们快来接棒吧!之前看了好多孕酮低要保胎打黄体酮打的屁股都硬的帖子,真的好揪心~希望宝宝们都能健健康康的,让我妈妈们少受点罪~

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:56
em30第一棒接好孕了,恭喜楼主em20
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:04
我也赶来接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:17
孕酮好高!恭喜楼主,我月经日过两天去测的孕酮26大单位, hcg 570,医生也没叫来复查翻倍,叫我十天后直接B超,还是我自己要求的去测翻倍,医生说你不用过于担心,这医生是不是太大意了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:46 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 19:54
恭喜哈接好孕棒em25
点击查看全文
小小宝贝虎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 21:34 | 来自WAP
小猪不撒谎 发表于 2014-04-03 19:17
<br/>孕酮好高!恭喜楼主,我月经日过两天去测的孕酮26大单位, hcg 570,医生也没叫来复查翻倍,叫我十天后直接B超,还是我自己要求的去测翻倍,医生说你不用过于担心,这医生是不是太大意了?
十天后b超是不是太早了?可能连胎心都听不到呢~要是指标不错的话可以晚点b超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 08:04
小小宝贝虎 发表于 2014-4-3 21:34
<br/>十天后b超是不是太早了?可能连胎心都听不到呢~要是指标不错的话可以晚点b超 ...
<br/><br/>应该能看到是宫内宫外,但是应该听不到胎心,我不去那么早,我想等到60天再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:09 | 来自WAP
血值很漂亮啊!恭喜楼主!不用担心,宝宝长得很好,求传染!
点击查看全文