要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

问下JM每天喝豆浆你们的孕酮提高没?

697388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕前就每天喝黑豆浆,后来发现怀孕了,就停了一周,但是检查发现孕酮偏低,才22.39ng/ml,所以就又继续每天喝黑豆浆,6天后去验血,结果还跌了,为22.17ng/ml。。。。不知道咋回事。。。
不知道各位JM喝豆浆的有没有提高了孕酮的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:19 | 来自WAP
我之前问过太夫,说喝豆浆对提高孕酮帮助不大。你可以问问医生怎么办哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:34 | 来自WAP
我问了医生,她说那你差不多要喝两卡车,才能有点用。但是我还是再喝,呵呵
点击查看全文
huayinghualong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:40
cm_baby 发表于 2014-4-3 16:19
<br/>我之前问过太夫,说喝豆浆对提高孕酮帮助不大。你可以问问医生怎么办哈
<br/><br/>怪不得我喝了后不升反而降了一点,看来真的是帮助不大,也不知道吃什么能补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:40
伊人ˉ迷恋 发表于 2014-4-3 16:34
<br/>我问了医生,她说那你差不多要喝两卡车,才能有点用。但是我还是再喝,呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,也是看网上说豆类能补孕酮,看来没有什么科学依据啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:15 | 来自WAP
我孕酮也不高,医生叫我暂时不要喝豆浆,说是有些人喝了会肚子疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:19
聪明的小孩111 发表于 2014-4-3 17:15
<br/>我孕酮也不高,医生叫我暂时不要喝豆浆,说是有些人喝了会肚子疼
<br/><br/>医生没说怎么提高孕酮吗?除了打针
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:22 | 来自WAP
huayinghualong 发表于 2014-04-03 17:19
<br/><br/><br/>医生没说怎么提高孕酮吗?除了打针
没有,打了一星期的针,现在停了。早晚各两粒达芙通和补佳乐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:26 | 来自WAP
大家不要灰心,我老婆孕酮最低值为11,现在四个月了,目前一切正常。大家都有点信心
点击查看全文