要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

真不想抱怨带孩子辛苦,可是有宝妈被腰椎病困扰的吗?

1252614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
不是说孩子不好带,而是太累,还得兼顾干其他的事情,时间长了不在意,就恶化成了腰椎病,大家宝妈说说该怎么办,用段氏的腰椎理疗贴行吗,宝妈们?

最佳答案

漂亮的小新 查看完整内容

真的吗?我也是剖宫产,大宝两岁多的时候查出得了腰椎间盘突出,不知道是不是这个原因。哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:38 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-03 16:30
<br/>你是剖宫产吗,通病,没办法,这属于手术后遗症
真的吗?我也是剖宫产,大宝两岁多的时候查出得了腰椎间盘突出,不知道是不是这个原因。哎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:30 | 来自WAP
你是剖宫产吗,通病,没办法,这属于手术后遗症
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:32
不懂唉               
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 19:04
我宝宝一岁四月
<br/>我剖宫产的
<br/>暂时没有觉得腰有什么不对啊
<br/>你说的那个贴没听说过
<br/>可以去坚持按摩
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 20:17 | 来自WAP
我腰椎间盘突出做了内固定手术。楼主最好做个磁共振,看看严不严重。轻的话做些物理治疗,牵引之类的,但是要看是外凸还是内凸。具体还是要问医生。那些药都没什么用的。还有就是多做腰背肌肉锻炼,比如倒走、小燕飞、仰卧抬屁股等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:37 | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-04-03 18:57
<br/>真的吗?我也是剖宫产,大宝两岁多的时候查出得了腰椎间盘突出,不知道是不是这个原因。哎…
我是之前就有要椎间盘突出,生完孩子都两年了,腰是越来越不好,问了别的生孩子的,剖宫产的都腰疼,有的孩子都十几岁了还是疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:39 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-03 21:37
<br/>我是之前就有要椎间盘突出,生完孩子都两年了,腰是越来越不好,问了别的生孩子的,剖宫产的都腰疼,有的孩子都十几岁了还是疼
噢,我是拍了片子了,已经确定了是腰椎间盘突出,不是劳累引起的腰酸腰困什么的,哎…这病不好治
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:42 | 来自WAP
漂亮的小新 发表于 2014-04-03 21:39
<br/>噢,我是拍了片子了,已经确定了是腰椎间盘突出,不是劳累引起的腰酸腰困什么的,哎…这病不好治
是不好治,自己平时多注意,我现在睡觉趴着睡,腰会好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 21:47 | 来自WAP
等待樊宝宝 发表于 2014-04-03 21:42
<br/>是不好治,自己平时多注意,我现在睡觉趴着睡,腰会好点
就是,只能平时多休息多注意不要让犯病了,睡硬板床…
点击查看全文