要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊的我又一次被打败

34186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经的第三天,激素检测结果又给我当头一棒,孩子在哪里,附上图,备注,已经吃了四个月的达英35了

ESTRDL 雌二醇测定  67.00  青春期前:0-18滤泡期:27-122 排卵期:95-433黄体期:49-291 绝经期:0-40 pg/mL  

HFSH 血清促卵泡刺激素测定  10.65  青春期前:0-5滤泡期:4-15 排卵期:12-30黄体期:4-12 绝经期:大于40 mIU/mL 

PROG 孕酮测定  0.31  青春期前:0-0.2滤泡期:0-1.0 排卵期:0-1.2黄体期:3.8-28 绝经期:0-0.5 ng/ml  

HLH 血清促黄体生成素测定  11.63  青春期前:3-8滤泡期:4-30 排卵期:40-150黄体期:4-15 绝经期:大于40 mIU/mL 

TESTO 睾酮测定  41.61  青春期前:0-40 成年女性:6-86 ng/dL  

PRL 血清泌乳素测定  12.31  青春期前:0-8 成年女性:4-20 ng/ml  

好累,怀个孩子!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:56 | 来自WAP
楼主抱歉问下,多囊月经有多不规律?是怎么查出多囊的?
点击查看全文
wl871003 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:04
元宝果冻 发表于 2014-4-3 15:56
<br/>楼主抱歉问下,多囊月经有多不规律?是怎么查出多囊的?
<br/><br/>YC显示双侧有超过10个以上的小卵泡
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-4 16:05
今天去医院了,医生让我继续吃达英,我真的不想再吃了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:13
不是一般都是吃3个月达英,第4个月试着怀孕的吗?
<br/>
<br/>P.S. 你现在的激素指标里哪个不正常?我看着LH和FSH比例挺正常,E2和T也还行吧(主要你的睾酮和我测的单位好像不一样 -__-)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 16:15
是孕酮低吗?em73
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-4-8 11:15
ggtdll 发表于 2014-4-4 16:13
<br/>不是一般都是吃3个月达英,第4个月试着怀孕的吗?
<br/>
<br/>P.S. 你现在的激素指标里哪个不正常?我看着LH和FSH比例 ...
<br/><br/>促黄体生成素有些高,继续让我吃达英,我现在不想吃了,自然备孕吧,多锻炼
点击查看全文