要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

请有经验的宝妈们帮我看下是男宝肚还是女宝肚,谢谢。

70128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕4个多月,已有一个女儿,这胎非常想凑上个好字,不知道有没有这个福气了。现发一下肚子照片,希望会看肚子的宝妈们帮我看一下,看看是男宝肚还是女宝肚。谢谢。

真心的希望每个宝妈都能如愿以偿。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:21 | 来自WAP
看不到图片啊。咱们俩月份差不多啊
点击查看全文
儿仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:23
花花的天空 发表于 2014-4-3 15:21
<br/>看不到图片啊。咱们俩月份差不多啊
<br/><br/>不会吧 图片我发上去可以看到的呀。郁闷咋回事呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:35 | 来自WAP
没图片            
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 17:41 | 来自WAP
希望楼主如愿,为什么我们二胎想要个儿子就被别人说的那么难听,我们只想儿女双全,我们有错吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 18:58 | 来自WAP
姐是限量版; 发表于 2014-4-3 17:41 希望楼主如愿,为什么我们二胎想要个儿子就被别人说的那么难听,我们只想儿女双全,我们有错吗 ...
<br/><br/>头胎女儿,二胎想儿子,想凑个好字,头胎儿子的,二胎自然想生个小棉袄,这无可厚非人之常情。
点击查看全文
儿仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 09:41
姐是限量版; 发表于 2014-4-3 17:41
<br/>希望楼主如愿,为什么我们二胎想要个儿子就被别人说的那么难听,我们只想儿女双全,我们有错吗 ...
<br/><br/>其实现在的人都是那样,如果我们一胎儿子再生二胎,人家自然也不会说啥了。活自己的,管别人说什么呢。到时候儿子生出来了,好好气气那些个贱人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 15:43
侧面看很尖  猜个男宝宝  我们情况差不多  二胎 时间也差不多
点击查看全文
儿仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-4-9 09:22
马年好运16 发表于 2014-4-4 15:43
<br/>侧面看很尖  猜个男宝宝  我们情况差不多  二胎 时间也差不多
<br/><br/>借宝妈吉言  希望我们都能如愿。
点击查看全文