要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

瞬间觉得心力憔悴呀

1006727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从30号开始天天跑医院去监测卵泡,一天一天看着它长大,长到今天也没排。(今天已经25*16,内膜14mm,BC都不敢写是卵泡,说是囊样暗区,又好像说是两个卵泡,乱七八糟的)

说到这,姐妹们,我明天要不要测彩超呀。

医生怎么都不给打针吃药,(估计没药,前几天我姐(在老家妇幼上班的)说现在HCG很缺),所以怎么央求也不给。
医生看了一下我的周期,说明天排卵日。明天再来看看排了没有。
医生都是轻描淡写的,都不知道我们心里苦呀。
就这样拿着报告离开了医院,忽然觉得好累好想哭。

另外,我昨天晚上跟今天早上 BDLAS,昨晚测的试纸变弱阳,今天中午测弱阳。
照理说也应该要排了。

这几天真是辛苦LG了,每天努力交功课。
每个月他比我更觉得失望。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:13
加油,我们都会好孕的,继续跳绳吧,不明白试纸为什么变弱阳了,你体温测了吗?
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:19
马爸马宝 发表于 2014-4-3 15:13
<br/>加油,我们都会好孕的,继续跳绳吧,不明白试纸为什么变弱阳了,你体温测了吗? ...
<br/><br/>没测体温呢。回来想想,也想开了。
<br/>还是多运动吧,不管排不排怀不怀上。
<br/>
<br/>你怀上了要告诉我哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:21
星雨心韵 发表于 2014-4-3 15:19
<br/>没测体温呢。回来想想,也想开了。
<br/>还是多运动吧,不管排不排怀不怀上。
<br/>
<br/>
<br/><br/>我也没有信心啊,之前流产过怕有影响,亲你羊宝宝还要吗?
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:26
马爸马宝 发表于 2014-4-3 15:21
<br/>我也没有信心啊,之前流产过怕有影响,亲你羊宝宝还要吗?
<br/><br/>要呀,是我宝宝我就要,管他什么生肖呢。属羊也没什么不好的,性格温顺些,呵呵。
<br/>我们那边给我算命说,我要么是年底要么明年初,应该这几个月就要怀上了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:28
星雨心韵 发表于 2014-4-3 15:26
<br/>要呀,是我宝宝我就要,管他什么生肖呢。属羊也没什么不好的,性格温顺些,呵呵。
<br/>我们那边给我算命说, ...
<br/><br/>哦      那就放轻松一点,宝宝会来的,希望你这一两天排了,清明放假能好好玩玩
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:30
马爸马宝 发表于 2014-4-3 15:28
<br/>哦      那就放轻松一点,宝宝会来的,希望你这一两天排了,清明放假能好好玩玩 ...
<br/><br/>嗯嗯,希望如此了。
<br/>过完节大家有好消息呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:36
星雨心韵 发表于 2014-4-3 15:30
<br/>嗯嗯,希望如此了。
<br/>过完节大家有好消息呀
<br/><br/>我正在考虑还要不要继续测排卵试纸呢
点击查看全文
星雨心韵 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:37
马爸马宝 发表于 2014-4-3 15:36
<br/>我正在考虑还要不要继续测排卵试纸呢
<br/><br/>可以的呀,反正也不贵。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:50
星雨心韵 发表于 2014-4-3 15:37
<br/>可以的呀,反正也不贵。
<br/><br/>嗯      我昨天早上体温是36.5,今天早上体温是36.1,应该是降温后排卵是吧?
点击查看全文