要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

这个月乱了,不知道是否排了,不知道下次姨妈什么时候来或是能好孕,附图

763012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
帮我看看,我末次2月27,美柚预计3月15号排的,可是排卵试纸一直弱阳,16号去医院测还很小,医生让我下个月再努力,我不想放弃自己买了大豆异黄酮和维E吃了几天,我都不知道后来排没排或什么时候排卵的,大家帮我看图吧。反正现在什么症状都没有,以前准备来YIM乳房会痛,现在一点都不痛了,24-28号拉丝过后白带也不多了,不知道下次什么时候来姨妈,太乱了。附图

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:07 | 来自WAP
你和我情况差不多,我也是没来dym不晓得是怎么回事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:09
叮妹。 发表于 2014-4-3 15:07
<br/>你和我情况差不多,我也是没来dym不晓得是怎么回事
<br/><br/>真郁闷,连下次姨妈会什么时候来都不知道,反正就天天测一根PLSZ,你去医院测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:26 | 来自WAP
winnie_5 发表于 2014-04-03 15:09
<br/><br/><br/>真郁闷,连下次姨妈会什么时候来都不知道,反正就天天测一根PLSZ,你去医院测过吗?
还没有,准备这次dym来完后去医院监测下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:25 | 来自WAP
亲,一天测一根很难抓住排卵的,发现颜色加深了一天就应该多测几次!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:27
养小鱼 发表于 2014-4-3 16:25
<br/>亲,一天测一根很难抓住排卵的,发现颜色加深了一天就应该多测几次!
<br/><br/>看体温可能已经排过了,现在就是在等待,也不知道是等中队长还是等姨妈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:56
你测的间隙太大了,没有抓到强阳啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:59
warmkitty 发表于 2014-4-3 16:56
<br/>你测的间隙太大了,没有抓到强阳啊~
<br/><br/>所以我就结合体温26号和28号的晚上安排功课了,本来这个月也没报什么希望的。只是不知道下次例假会是什么时候来。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:59
好多年了,从来没有例假这么不准过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 19:38
楼主放松心情 别太紧张  祝楼主好孕
点击查看全文