要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

15周迟来的升级论文,献给周期长的姐妹

2888451 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-01-02
强阳的时间: 2014-01-02
             今天15周,才来写升级论文是有些迟了,之前好多次想写又担心各种。主要还是想为周期长的JM加个油。
         结婚两周年,我和老公都是85后,周期一直很长,高中时候基本就是35天左右,到了大学基本就是40多天,毕业几年了基本也是45-50天左右,期间中药调理过一段时间,当时刚好30天很准时的来姨妈,大概半年以后慢慢慢慢又开始周期变长了,也不痛经也就不管了。
         大概是从13年3月开始备孕接近一年,当时一直以为是只要一次无措施宝宝肯定就会来的,到了大半年才发现太不容易了。4月测过一次PLSZ看到强阳就觉得有排卵放心了,并没有着急着安排同房马上要宝宝,就想顺其自然宝宝来了就要了,可是过了大半年都没有动静才开始紧张,紧张自己会不会有问题,每一次姨妈基本都是45-50天才来一次,又担心老公是IT男,会不会也有问题,纠结许久到13年6月我们都去检查了。我的各种结果都正常,老公的畸形率有点高,正常的才3.4%,医生的意思是可以不用吃药,这个结果不算很差。我喜欢这种说实话的医生。回来后偶尔催着老公打打篮球,运动运动。我也坚持姨妈完后开始跳绳,到了年底大家都懂是交任务的时候了,任务没完成,不好向家里人交代。
       婆婆给的压力是相当大,从13年过完年就说:“我陪你去医院检查一下吧?都结婚一年了。”我很理解他们的心情,也没有生气,只是说我们准备是今年才开始要,不是说一结婚就要到现在都没有。后来每一次回去都说哪家的媳妇怀上了,哪家的又生了。。。我都不说话,只是走开。我觉得这些与我们无关,这些也一只耳朵进一只耳朵出就过去了。到了快11月份的一天,她又说了:“要不你就在家里不走了,明天我陪你去医院检查一下?”这一次没得那么多理解了,心里的火一下就来了压都压不住:“我们去检查过了,我的结果都是正常的,你儿子才有点问题没达标。”平时一项在家长面前乖乖女的我,说完突然觉得有点顶撞大人的感觉,说完我就进房间郁闷去了。也顾不了她是什么感受了。晚上估计是和老人公说了来,第二天打电话给老公的时候,他给老公说晚上说了你妈的,说话太不分轻重了。当时我老公不知情,我也没给他说。心里一直就觉得委屈,凭神马都要女的检查,我的妈没有说过好久让你去检查的话吧?
       11.20的末次,因为来自婆婆的压力这次无论如何我也要去监测一次排卵,可以到了12月底体温一直属于低温,试纸也一直像快要阳了就是老也阳不起来,按照以往的时间一个月左右排卵吧,22号就去监测了,刚好前一两天也有点拉丝的感觉。监测结果没有优势卵泡,医生问过拉丝情况也看了试纸,就说看情况不像没排的样子,而且试纸一直都算是弱阳,严重怀疑LH偏高,可以我11.20姨妈干净后才查过激素医生都说正常的,她还是坚持说我LH偏高,建议下次姨妈来了去他们医院复查。拿着结果失望的回家了。
       当时也正常看到BZW的JM说那一批大卫有问题,就还是认为试纸有问题,可能是排了吧,但是又想着体温没变,回来以后还是坚持每天测体温三五几天测一下排卵。到了14年1月2号心血来潮测一下排卵发现居然是强阳,最后三根试纸了,用完这三根中不中也不买了。2号体温上升了0.2三号又上升了0.1然后一直高温,试纸到4号开始转弱。正好那两天元旦节和朋友耍得开心,心情大好,基本是隔天安排的,31号AA,2号AA,4号AA。之后还有过三次然后直到zzy出现灰印。
      1月13号闺蜜通知说要结婚了,也有宝宝了,刚测出来。当时好像是觉得自己有宝宝了,无比激动,但是那次同房以后没有报很大的期望,一心想着年后还是找中医吃中药调理一下姨妈,这样一年下来也多四次机会,对于我这个一年只有八次姨妈的人来说,机会当然太重要了。赶紧接她的棒,传染点好孕气给我,第二天还是算着时间差不多可以试一下zzy了,过了好半天才出现似有似无的灰印,以前看群里姐妹的再浅的灰印也看得出来,到自己的时候或许有点紧张或者激动吧,眨眼看好像又有, 再眨眼看好像又没有。群里姐妹帮忙看后都认为有,这样我心里并不是特别放心,还是明天继续观察吧。
      拿着zzy赶紧给老公说有好消息告诉你,同时可能也有一个坏消息,你赶紧来吧,这个粗心大意的老公第一反映竟然说:“排卵了吗?”我失望的摇摇头,当然是比这个更好的消息,他看了好半天似乎还是说有点点,太不明显了。在不确定的同时也给你说个坏消息,可能一年以后咱们才可以同房了。他的表情里面读不出任何情绪来,一个字,傻,一个字,呆。
      接下来的几天都测zzy,学习到其他姐妹的,都说两根一样深,红得发黑了去验血就合适,不用去太早了。1.22勇敢的我个人自己验血去了,激动,紧张,很复杂的心情。结果孕酮21.75ng,hcg2700多,bzw姐妹都说孕酮20以上基本都可以排除宫外孕了,我个人觉得这个结果挺好的啊,医生看了却说孕酮有点低,开黄体酮,当时正好看过几篇帖子说现在的医生都是来不来就开孕酮保胎,正好医生也给我开,就坚决的认为医生是乱开药,再加上之前陪闺蜜验血的时候她的结果说20.几医生也没开药,喊她没有肚子痛或者出血的情况可以等到三个月了直接去建卡,想着自己的还比她的高点点,坚决的自己回家了,没有去交费也没有自己买药吃,就自己注意着多休息。回来以后并不是那么轻松,胡思乱想得过完了前三个月,2.7去BC,孕囊1.9*2.3暂时的又放心了,到了三月又不放心了,纠结着要不要做NT,到了3.18还是做了NT,结果1.0,宝宝12W+3一切都正常,又放心一段时间了,现在就担心着唐筛,也行过了唐筛又能放心一段时间,就这样估计一辈子都操心,担心。
       今天刚好15周,大约12周左右经常肚子咕咕叫,像电视剧里面饿肚子的声音,非常夸张的咕噜噜叫唤,自己很清楚的听得见,有时候是饿了,有时候并不饿。今天早上醒来躺床上感觉独自里好像有虫虫一拱一拱的,有点像小波浪起伏,打开衣服却看不见也没有感觉了,估计是小宝宝在逗我玩呢,可能这是第一次感觉到胎动。这也是让我安心的一个信号。
       最后希望周期长的姐妹一定不要灰心,我是专门来给你们加油的,保持好心情宝宝会更快快的来哦,祝大家好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:10
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 15:13
恭喜,接马宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:18 | 来自WAP
恭喜恭喜!真羡慕!接好孕棒!希望像你一样好孕到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:40
恭喜,接棒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-3 15:47
恭喜,接好孕啦~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:06
恭喜楼主啦!接楼主好孕棒!!~~愿自己本月也可以宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:07
恭喜楼主,希望能沾到你的好孕气,早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-3 16:21
恭喜LZ
<br/>
<br/>原来升温后AA也可以中奖的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 16:52
恭喜,接好孕棒~本月怀上!
点击查看全文